当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动新能源> 逸动新能源 口碑> 2019款 EV460 智享版
自己事自己解决: 新能源长安逸动460!让我重新认识了驾驶乐趣。
  • 1984

新能源长安逸动460!让我重新认识了驾驶乐趣。

逸动新能源 2019款 EV460 智享版 购车经销商: 长安汽车房山店 来自:汽车之家Android版

自己事自己解决

逸动新能源 2019款 EV460 智享版

2020-04-24 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2019-01
  • 北京

最满意

作为一个老司机,对车的认识就是要经理耐用。我的新能源车是购买的长安逸动EV460。买了一年三个月,行驶了61008公里。除了正常保养。没有进行过修理。这让我非常吃惊,感觉到了国产车的进步。由于我家里安装了充电桩,所以用车非常方便。也成就了我的用车经济性。。春夏秋三个季节,大约八九个月的时间。用车每公里不到7分钱。到了冬季也就三个月左右。每公里要一角钱。 其他方面我觉得长安逸动车,也有很多优点。比如车身大气。内饰丰富。驾驶的舒适性也是非常让人满意的地方。

最不满意

最为不满意的地方就是车门下面很容易进脏东西。

空间足够大气。驾驶和乘坐都很好。尤其是后排空间,非常好。

☆ 空间设计亮点

后排空间很大,主驾驶副驾驶座位都比较宽敞。

没有开过电动车的人根本不会体验的驾驶电动车的乐趣。可以说是动力强劲。

故障-动力系统

我一年多行驶了六万多公里没有发生过任何故障。这也是我最满意的。

高速行驶比较稳定。我经常开车到120 公里。转弯稍差一些。

故障-操控系统

油门刹车地盘没有出现过故障。就连任何异响都没有。

☆ 刹车辅助

刹车辅助很重要,可以增加刹车力。减少刹车距离。提高安全性。

☆ 车身稳定控制

这个车的车身稳定系统相对来说够用。我觉得还是需要改进加强。

牵引力控制

由于新能源车电机直驱。动力来的非常快。有水的路面会有打滑的现象出现。

我觉得大家都是锂电池,谁要不要过于吹嘘自己。特斯拉也不过如此。

我在家里充电,经济性非常让我满意。最贵时也没超过每公里一角钱。

车内消毒方式

车内消毒系统应该增加。毕竟现在人对身体的注重程度提高了。

我对爱车的外观非常满意。可以说稳重大方,细节严谨。

故障-外观

我的新能源车没有出现过外观异常。最容易出问题的后视镜都没有坏过。

外观感受

外观大气沉稳。又不失张扬。年轻人。开着时尚。老人家开着稳重。

内饰丰富,功能齐全。多媒体设计很是时尚。座椅质感舒适。

故障-内饰

皮质座椅容易出现小的划痕。驾驶台安全质感比较好。

☆ GPS导航系统

导航设计合理,用起来比较方便。尤其是可以投射到仪表盘上。

后排杯架

后排空间宽敞,设置杯架没什么用出。基本不用。

主/副驾驶座安全

至于说安全性。主副驾皮囊,是必需品。让人感觉放心一些。

内饰设计风格

我体会内饰风格比较大众化,不管是年轻的还是上了年纪的都比较合适。

购车前期觉得比较贵。用车单价公里比较合适。用的越多越好。

闲置期保养举措

轮胎有自动报警功能,可以提示车主注意胎压,提高安全性。注意小电瓶及时补电。