当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
谯城居士0z2: 年轻人专属福克斯!

年轻人专属福克斯!

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 购车经销商: 台州绿地锦信福特 来自:汽车之家Android版

谯城居士0z2

2020-04-26 首次发表
  • 2019-12
  • 台州

最满意

车子的外观吸引我,发动机的声响很安静柔滑的声音,我很喜欢。车子的油耗也是比较低了,很好接受呢!内饰各方面都还是不错的。

最不满意

车子的运动型外观,让内部空间看起来比较稍微紧凑了一点儿,不过也不会太影响,很少有坐满的时候。

车子的外形是运动的那种风格,内部空间看起来就会紧凑一点,整体还算不错的样子,后备箱容量还挺好比较大一点儿。

福克斯active的动力配置,就是主打年轻人系列的,所以是很适合上班人士和要刺激感的车主们,我就去喜欢这一点,能给我带来快感~

操控是还不错的,尤其是方向盘的手感很到位,粗细适中,开起来也很有驾驶的乐趣多,底盘扎实过弯稳稳的!

油耗还是可以接受,虽说是运动型的车子,油耗也不会太高,综合油耗上下就是7个多,我觉得挺好的呢。

有时周末会带上女朋友去兜兜风,她说车子让她觉得舒适而且坐着也不会有疲惫的感觉!隔音效果都是过滤掉了,给我最大的体验感了。

我个人推崇简约的设计风格,所以当然是买了白色的,好看又不容易过时,再配上车头大灯,更添加了几分神色呢!

内饰设计挺实用的,可以连接车载蓝牙,有个中控多媒体,提供你来看导航倒车还蛮好呢。

性价比来看每位车主的想法都不一样,我觉得实用喜欢就差不多了,其它的方面没啥大问题都是可以接受的,况且我也很放心福特的车子,比较有保障~