当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
anhuravfnxe: 新生福克斯active的感受

新生福克斯active的感受

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 购车经销商: 上海东昌福德 来自:汽车之家Android版

anhuravfnxe

2020-05-02 首次发表
  • 2020-03
  • 上海

最满意

颜值方面没得说,现在路上active我基本没碰到过第二辆,实属稀有,平时回头率很多,在乘坐空间上我是很满意的,头部空间很舒服的,底盘也高,稍差一点的路况也不怕开,颜值上挺大气的,而且轮毂也是我喜欢的款式,整体感觉有种加高了的小钢炮既视感。

最不满意

后备箱有点小,不是我挑剔,是真的放一两个行李箱就多少位置了。

像我这样稍微高一点的人坐在车内头部空间都会挺舒服的,整体坐姿很理想,驾驶位的活动空间还不错,后排也不会很挤,少说挤三个人问题不大,就是后备箱有点小,实用性一般。

动力还行,给油响应速度快,起步一点也不慢,超车都是很轻松的事情,日常代步决定够用了,上了高速也很轻松地能开到120。

驾驶质感好,转向轻巧灵活,过弯挺快的,轴距不长转弯半径不大,驾驶模式还挺多的,用的最多还是标准模式,偶尔还来劲就开运动模式过过瘾,转速高不少,油门脚感更刺激了。

三月底提的车,现在开了一个月左右,油耗还算理想,目前平均油耗在8.5左右,跟我期待是油耗是有点距离,不过新车磨合期没过也理解,就看首保以后的油耗了。

车内噪音不大,隔音很到位,空间舒适,尤其是前后排的头部空间很理想,驾驶视线上也比较广阔,底盘噶通过性很好,减震效果适中,一般路面都没有抖动感。

个人感觉棕色这个颜色还是挺搭的,我最喜欢还是轮毂的款式,非常有多运动感,前脸辨识度挺高的,看到中网跟大灯都会有眼前一亮的感觉。

内饰是我喜欢的类型,看着就很舒服,整体设计年轻,中控屏幕也挺大的,驾驶位周围的用料摸着还挺有档次感的。

性价比看个人吧,买车过程很愉快,4S店服务很好,优惠价格还可以,最后还送了油卡,车子就空间和颜值方面我认为就是最大的优势。