当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
王静宇5w: 不走寻常路,要个性十足!

不走寻常路,要个性十足!

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 购车经销商: 长安福特江铃海外店 来自:汽车之家Android版

王静宇5w

2020-05-18 首次发表
  • 2020-01
  • 南昌

最满意

最喜欢这个大红色的外观,看着就很兴盛也很有硬气,第一次在路上看到就喜欢上了,后来需要买车就特地选了这一款,车身看起来很协调,跨界的外观设计很合我心意!

最不满意

提车也是有几个月的时间了吧,唯一让我不太满意的就是油耗表现有点高,动力磨成还不算太细腻的样子,期待后续的表现了。

车内的横向和纵向空间安排的还是挺合理的,前排空间也挺宽阔,最主要是驾驶位要够大,不然开车会有点拘束感。后备箱很规整,开口大放东西很实用。

这个价位买车就特别适合家用,对动力要求不高,这1.5T的动力也是很够用了,起步加速都很快,深踩油门就很有推背感很爱了!

最大的感受就是方向盘转向很轻,随着速度改变方向盘就会变得更沉稳了,它们说这是为了提速的稳定性而改变的,就感觉很人性化。

新车开的这几个月都是保持在8个多油左右,确实对我家用开不是这么实在,希望在后期磨合下能有改变吧。

座椅是皮料织物混搭的,坐着很舒服合适,我就比较喜欢这种原配的东西,套了皮套会感觉少了点什么。

感觉福克斯的外观设计真的很匀称,车身的线条流畅大气,前脸又不失稳重,真是越看越喜欢呀~

首先这中控屏幕我非常喜欢,展现出来的视觉效果不错,操作很流畅,习惯使用以后真心挺方便的。

新车新时尚,买车我就喜欢这样有不一样风格的车子,好看又好开可能说的就是福克斯active了吧,购车过程也还挺不错的,有送后期的保养。