当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
an9to19k25i: 颜值科鲁泽,痛快你的痛快

颜值科鲁泽,痛快你的痛快

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 合肥雪佛兰永安店 来自:汽车之家Android版

an9to19k25i

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-04-27 首次发表
  • 2020-04
  • 合肥

最满意

我自己一直想要买个车子代步,预算不多,日系品牌,德系的车子的价格都十几万,后来看了英朗,科鲁泽,说实话英朗外观也挺好看的,但是觉得科鲁泽更适合一点,外观更加运动,价格也便宜一些,车子已经开了一段时间,提速很快,开起来很稳,外观运动感十足,自带尾翼,非常满意车子的外观和车子的配置,自带的运动套件很帅气,再另外就是车子的价格很实惠,家庭代步首选,当然车子是三缸的发动机,不介意这个,可以果断下手吧!

最不满意

不太满意手刹还是机械手刹,虽然说机械手刹可以漂移,但是我完全用不到,如果是个电子手刹就好了,车子也不是一键启动的。

车子整体感觉运动感十足,车内的空间足够用,前排调整好,后面的空间也很大,后备箱打开也挺不错,家用逢年过节带东西够用了,

☆ 空间设计亮点

副驾有设计一个放雨伞的地方,感觉不错,设计很贴心,车里面我可以常备一个雨伞,下雨的时候也不用把车内搞的湿哒哒的。

雨伞储物空间

我的身高大概173,坐在驾驶位置,头部还有7/8公分的距离,腿部空间很充足,座椅上下,前后,靠背都能调节,

驾驶室

后备箱空间400多,家用很充足,里面还有个灯,夜晚也可以看的见,很不错的设计。

后备箱

车内储物能力

门侧的储物空间挺充足的。放一杯水,放一打纸巾都可以放的下,红色的缝线看着很好看,

车门储物空间

中控台,简洁,也可以放一些小东西,

车子起步一般般,自己正常开车也不会猛加速,开起来以后加速非常的快,有推背感,

日常加速动力

正常起步也正常,想快一点就踩深点,30码以上加速就很快了。

开空调/负重加速

最近试了一下空调。空调打到最大,带着三个人,加速也没有感觉减弱,160多匹马力确实可以。

科鲁泽在高速的路段的表现很不错,涡轮增压的发动机在高速上加速非常快,之前开过1.5L的车子,120码往上加速非常的慢,油门踩到底速度慢慢一点点加,科鲁泽加速到150码都很轻松的,转速也就在2500转,

车子转向很精确,底盘很稳,动力也很强劲,运动感十足

☆ 远程启动功能

科鲁泽有远程启动功能,介绍的时候说远程启动钥匙不能在40米内,远程启动功能感觉用不到,远程解锁还有点用,还能查看车子的位置在那,也能看到续航里程。挺不错的功能,可能不太经常用到,但是感觉有的话,挺nice

底盘悬架支撑

车子是独立悬架的,车身震动控制的很不错,高速行驶车身很稳,120码不要太轻松奥

车子官方标的是7.6,这款时间高速跑了不少,油耗都降下去了,希望后面的油耗正常保持就可以了

城市道路行驶

自己平常开车油耗也就在7点几的油耗,这么高的东西,这个油耗也能接受了,

整天舒适还不错,座椅的软硬适中,还是皮质座椅,仿皮座椅,方便打理还是不错的,空调制冷也挺快,还有一个电动天窗,新车有点味道,放了水果皮,去味道,内部空间很大,后排坐着挺舒适的。

☆ 后座空调出风口

后排出风口,后排夏天的最爱,后排空间降温很快,后排出风口应该成为每款车的标配。

悬架减震舒适性

独立悬挂过颠簸路段还好,也没有怎么去比较过。比较车子就那么多钱,配独立悬挂已经挺不错啦,哈哈哈

之前看过别人写的,也学着来个大鹏展翅,日间行车灯打开了。

大鹏展翅

外观感受

整体的外观感觉就是很运动很时尚,满满的运动风格,年轻人应该都会感觉颜值过得去的,

车辆侧面

车灯是带透镜的LED大灯,还有非常漂亮的日间行车灯

车辆正面

车侧拍出来一般般

车尾很帅气

内饰一般般,也采用了皮质包裹,红色的缝线,屏幕是嵌入的,我个人不太喜欢立起来的屏幕,感觉很突兀,对车子内饰我的要求也不高,感觉还可以过得去,中控也一般般,说实话就是内饰整体的档次感看着不高,但是10万不到的车子,我也不要求怎么样好看的内饰,所以外观好看配置高,果断选它了。

内饰设计风格

整体内饰设计风格比较简约,屏幕看着还挺协调的,仪表显示红色的显得运动感十足,但是仪表外面的轮廓怪怪滴

多媒体

蓝牙连接很方便,也支持手机映射功能,自带高德导航,在线网易云音乐,对于喜欢听歌的人很不错。

性价比很高,十万以内最具性价比的紧凑型轿车,三缸发动机能接受的话。

购车

科鲁泽现在落地也就9万多,车辆配置也很齐全了,可以让4s店送一个升窗器,锁车升窗还是很好用,其他东西不如车价多优惠一些。性价比极高的一款代步家庭轿车。

车子真的很便宜,落地才9万多,同级别没有比它更便宜的车子了,车子的配置也很高,自动感应的LED的大灯,日间行车灯也非常的漂亮,电动天窗,倒车影像和倒车雷达,后视镜加热,还有胎压显示,座椅是仿皮的,还有后排出风口,远程启动功能,都是一些比较实用的配置,外观颜值真的很高,运动感十足。便宜,好看,配置高,所以选择了这款车!