初次见面 我的小先锋
捷达VS7 2020款 1.4T 自动进取型
2020-04-27 首次发表
2020-03购买时间
泰州购买地点
最满意
空间超级大,中型SUV车型,特别喜欢他的外观,后面的两个尾灯的y型超级好看,就是喜欢他后面尾部的样子。整个车看上去比较的大气,特别是外观,流水线式的设计,然后就是他的三大件,大众的发动机,爱信的变速箱。从前年看这个SUV车型也比较的大。
最不满意
最不满意的是内饰,塑料感特别的严重。但是相对于这个价位的车对比一下,国产车整体还是收得过去的,买车无非就是买的发动机整体的质量。那时也太大众化了。
对于Vs 7的空间还是相当满意的,毕竟也算是一个中型的suv,前排调整好座椅以后,后排的腿部空间还是有很大的富余的。我的身高在1米75左右。看了一下,坐在前排坐在后排,都是比较宽裕的。
储物空间还是比较多的,车厢车门,中控扶手,副驾驶的前储物阁,都可以放一些小东西。最重要的是,显示屏下面可以进行无线充电。
放行李
后备箱的空间也比较的大,如果把后排座椅放倒的话,可以放一些大的物件。
后备箱空间嗯
备胎
全家出游时
如果说出去旅游的话,一家4口的行李肯定不成问题。
大众的1.4t的发动机加速动力表现还是比较让人满意的。关键还比较的省油。
加速表现还可以,中规中矩,但是油门踩上去反应比较的慢。将近两秒钟的时间速度才会提起来。提起来之后,整体效果就上来了,动力就太强劲了。
动力平顺性还是不错的,没有顿挫感。很正常。
才跑了一趟高速,提速还行。整体看起来还是比较让人满意的,感觉风阻有点大。毕竟是SUV车型。
这个车的方向盘比较的轻,很好控制方向,行驶到120也比较的平稳,很稳重。电子助力还是比较好的。非常的满意。
我家的是95号的汽油。听他们说加95号的汽油更能发挥他的性能。我市区开的比较多,大概7.9的样子,现在。毕竟市区上下班高峰期有点堵。这个疑惑我还是非常满意的。如果跑高速的话,应该会更加省油。毕竟是我的第1台车,也舍不得猛加油门,现在还处于磨合期,后面的油耗应该还会有所下降。还又小试了一下,推背感还是比较强烈的。
座椅是织布的座椅。透气性还行。就要看夏天怎么样了。现在坐上去很舒适。
行驶舒适性
感觉悬挂有点硬,但是还能接受。然后后排还有USB接口很方便。
噪音控制
噪音控制的只能说一般。在高速上风噪还是有点大的。这个也没有办法,毕竟是21位车型,高度有点高。
整体外观稳重大气。一看就知道是一个中大型的SUV,喜欢。反正外观各个方面还是比较不错的。
超级喜欢这个灯的外形的设计,看上去还蛮时尚的。关键是车前的大灯采用的是led远近灯光源,效果蛮好的。
内饰真的很一般,只能打三分。首先是大众化,然后就是一般上都是硬塑料,真不想多说了,如果有点软包就好了,准备自己去做个软包。看到整个车。这个内饰还是可以接受的吧。
门的部位
仪表中控
仪表中控这个位置还是不错的,再加上一个大屏,整体看上去还是比较时尚的。然后大屏对的驾驶位还有一定的倾斜,使用起来非常的方便。
这个车的性价比还是非常的有优势的。整体价格不高,配置还不错,又是德系的车型,毕竟是大众的子品牌。做工各个方面还是有一定的大众风范的。这款中型SUV,就在这个价位上,要比许多国产车有优势多了。
后面的尾部还蛮漂亮的。
最后来一个正面特写,刚上完牌照。
首先是这个车的这个价位放在这还是比较的动心的,然后就是看中他是德系车,整体的做工应该会比其他的车会好一点,还有一点就是一眼看中了他外观大气,空间也比较的大。发动机是大众的发动机,还是比较相信大众的关键时想买个SUV大众的SUV,价格都蛮高的,所以就选择了vs7。最早看的是vs5,当时vs7还没出来。然后听说vs7年初会上市就等了一下。看到实车之后就看中了vs7,关键是两个车的价位相差不了多少。
整体来说,性价比很高
2021-08-27
我来说说开捷达VS7几个月的感受
2021-07-14
整体感觉不错,优点大于缺点
情怀捷达VS7是明智之选
2021-07-14
空间够大安全系数高,解决了一家人的出行需求
捷达VS811.99-13.49万-
内饰材质不好