当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
avgwgzj2ns8: 刚拿上驾照就迫不及待把你开回家,科鲁泽1.3T畅快版。

刚拿上驾照就迫不及待把你开回家,科鲁泽1.3T畅快版。

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 安阳市新希望 来自:汽车之家Android版

avgwgzj2ns8

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-04-28 首次发表
  • 2020-01
  • 安阳

最满意

这么远的地方,车总体开起来很舒服,空间也比较满意,算是比较宽敞的,在小轿车里面,这就是他的一些智能化的一些功能,配置方面也比较实用。外观方面真的是很漂亮,这个车。开着他感觉年轻了不少。

最不满意

在开的时候没有感觉哪个地方不是很满意,要是非要说一点的话,就是对这个车的音响,再就是车的隔音不是特别好。

乘坐空间比较满意。很宽敞。一家三口出行的话,是完全够用的,这一点是没有问题的。车内的储物空间稍微有一点点小,尤其是副驾驶的储物箱保险带需要折一下才能放得下。有点小,再就是扶手箱的储物格也小,得有点可怜,基本上放不了什么东西。后备箱空间倒是表现还不错,开口度也比较大,也比较平整,而且后备箱深度比较深,能放不少东西。

小车车动力方面更强劲,对于我来说,这个车的动力还有一点点大了,因为开车比较慢,再加上又是新手,不敢开的太快。油门也比较轻盈,不像驾校的车,油门要使劲踩才有反应,这个基本上稍微给上一点点力量,他的速度就提起来了,刚开始开的时候还有点不太习惯。

这个车开起来很舒服,换道各方面都比较平顺,反正比驾校的车开的要顺得多,没有那种咯噔咯噔的感觉,挺好的。

车整体开起来的操控感很轻颖,方向盘也比较轻,粗细握起来也刚好,比学车的时候转弯倒车,各方面的话都要好看的多,有些时候觉得开着他,我的技术都有所提升。好开。

刹车表现

刹车表现很灵敏,基本上不用太大的角力去踩他,基本轻轻的点厕,慢慢的很快就下来了。

油耗方面好像有一点点高。这个不知道是不是跟我是个新手有关系,因为这是第一次有自己的车,以前也没有开过车,加上驾照又是刚拿上的,可能是因为个人的原因,开车方式熟练度的问题,以后会比较高一点,比我朋友的1.5的油耗还要再高一点。

车子总体舒适度度比较满意,座椅坐着比较舒服,不软也不硬,支撑杆跟包裹感都比较好,而且还是皮子的,虽然说是不知道是真皮吗?还是皮革的,但是坐上去很舒服,比较透气。

☆ 后座空调出风口

后排还有这个出风口,一开始觉得只有稍微豪华一点的车才会有这个功能,没想到这个车也配有这个功能,后面坐上人的话很舒服,因为做一些没有后面出风口的车,夏天后面真的很热,前面舒服。

车子外观方面,总之满意车身线条感比较强,能棱角较分明,再加上他的一个黑白红的,一个配色比较经典,看着也比较舒服。尤其是它的前脸的部位的一个设计,黑色烤漆的工艺档次感比较强。

大灯的设计很有型,而且灯光是白色的,嗯,档次感也比较高,好像是LED的吧,反正比较亮。造型方面跟尾灯略有点相似,有种前后相呼应的感觉,辨识度也比较高。

还是技术不到位,小车车没多久就挂彩了,心疼啊!

黑色的车标,红色的标识。有一种神秘跟激情的。

内饰方面还挺漂亮的。纯黑色的一个配色,加上有些地方的红色缝线,还有银色的镀铬饰条。做工方面还是比较不错的,而且车里的味道比较小,没有那么刺鼻子,有过多种闻到有一股皮子的味道,不是那种塑料散发出来那种气味。做工方面还算是比较厚的,该软的地方软,该硬的地方硬。如果软性材质要能更多一点的话,就更完美了。

八寸的一个中控屏,刚刚好,不大也不小,用起来比较方便。

真皮的方向盘多功能按键很实用,也比较方便。可以调节音量大小,换歌曲等等。

总体性价比。我也不知道好还是不好,反正我看着挺舒服,价格也满意,配置功能上面也到位,基本上新手开这个车的话是比较好的,因为价格便宜,保养各方面也不是很贵,车便宜吗?刮刮蹭蹭也不会太心疼也好修理。我觉得这个价位买这个车还是挺值得。新手值得入手。

之所以选择这款车。主要还是因为价格方面,再加上预算十万之内吧!在驾照快考完了,期间就一直在看车,完了网上也看实体店里面也转,之后选来选去,觉得这个车性价比价位功能配置方面都比较合适,毕竟刚拿上驾照买太贵的车的话,也不太合适。简单的说,就是价格便宜,外形好看,才选择这个车。