当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI
a95jrllstku: 德系唯美硬汉途岳

德系唯美硬汉途岳

途岳 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI 购车经销商: 衡阳云界汽车 来自:汽车之家Android版

a95jrllstku

途岳 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI

2020-04-28 首次发表
  • 2020-03
  • 衡阳

最满意

这个车各方面都挺好吧,最满意的就是它的空间了,虽然是个紧凑型车,但是空间不比之前看过的中性SUV差,后排腿部和头部空间都很足,家人坐后面都说挺舒服。还有就是德系车的操控性吧,电子助力方向盘,低速方向盘比较轻,速度快的时候就比较紧,操控感很强。

最不满意

最不满意的话就是车子的胎噪比较大吧,路不平的时候底盘传来的声音比较大,准备去换几条软胎应该会好得多。还有就是中间的凸起感觉比别的车子高了一些,不过可以接受,毕竟坐满人的情况比较少。

空间的话很满意,前排都差不多,后排的腿部和够不空间很足,而且车子也比较宽。

☆ 空间设计亮点

空间这方面我觉得途岳的腿部空间是它的亮点,脚垫那个位置比一般的车子更低,腿放得比较舒服。

动力的话也觉得完全够用,150P马力在城市道路走完全足够,而且大众的车子扭矩比较大,上次去乡下上坡也感觉很轻松,油门踩重一点还能感受到一些推背感?

操控这一块就不多说了,前面也有说过,比较德系车主打就是操控嘛。

油耗的话不高也不低吧,我个人开车比较平稳,目前只有7个多,现在油价便宜大概只有4毛左右一公里。

舒适性的话一般,隔音没有想象中那么好,悬挂调节的也偏硬,不过要操控性总得牺牲一些舒适性。

外观是最开始吸引到我的地方,很大气,感觉完全不像一个紧凑型SUV,跟途昂的设计风格相似,欧美硬汉的感觉。

内饰的话感觉一般吧,座椅是织物的,不过自己在4S店升级了皮座椅和大屏,感觉也能接受,毕竟大众买大众也没打算追求内饰,而且自己买的也是低配车型。

性价比的话个人觉得比较高了,综合来说的话这款车各方面都比较满意,落地下来也就17万左右,大众的性价比还是没得说的。