当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联旗舰大赞版
大神灵是郑领先: 我的荣威帕萨特

我的荣威帕萨特

荣威i6 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联旗舰大赞版 购车经销商: 常德华威 来自:汽车之家Android版

大神灵是郑领先

2020-04-29 首次发表
  • 2020-01
  • 常德

最满意

我自己开了几个月了,感觉优惠真的很满意,加200块油,怎么也要跑400公里,这对于我们上班代步用,真的很划算,而且这个车空间很大,真的是销售顾问说的荣威帕萨特,不比帕萨特小啊,这个价位能买到这么大的车真的很不错了,而且配置也还可以,基本上该有的配置都有了,对于我自己用车来说,还比较可以的了,这个车不像那个1.5T的用双离合,这个CVT开起来还是比较平顺。

最不满意

我现在开这个车,发觉了一个问题,就是开空调了没什么力,不过话又说回来,毕竟只有这么大的排量,而且还是自吸的车,反正这个车超车比较吃了,要是动了再好一点就好了,唉,不过只有这么多钱,还有就是后面不是独立悬挂的,有时候走我们老家的路还是没有那么虚浮,不过毕竟10万买独立悬挂的还是买不到,还有一个就是里面仪表台不喜欢了,上面都是硬塑料,这个就比较掉档次了,真的有时候摸上去很不虚浮,我觉的这个还是要改进一个,毕竟这个搞那种软材质还是比较高档,还有这个车应该要配个全景天窗,我本来想选装一个的,谁知道销售告诉我全系都是这种小天窗,选装不了,

其它的没有说的了,要买这个车的可以看看我写的,都是我自己的体会,希望能帮助到那些要选车的

动了这方面,我觉得冬天还可以,就是到热天就真的差那么一点点,但是想来想去毕竟这个车才10来万,不能追求的太完美

超控的话就很好开了,视线这些我都觉得比较好了

说说这个油耗,我自己就这样开基本上7个油左右,我还没跑过高速,跑高速可能只要5点多个油,油耗我还是很满意的

就后面坐着不是很好,其它都还行吧,后面走我老家的路就很颠簸,走市区都还好

我买这个车其实就是看起这个外观了,比较适合我,不想其它车花样多,这个车比较中规中矩吧,我自己觉得耐看,而且白色很大气。

后面真的很好看,后面看上去车子显得比较宽,而且下面排气管是一对。

我这个是拍的侧面也比较叼思,侧面看都是一条笔直的线,上下有层次感

这个就是传说中B级车

我比较对那个大屏感兴趣,比方说一个朋友坐在我车上会问我这个车要不要二十几万,这个屏看着比较上档次

内饰我就真的无语的,其它地方都是皮质包裹,仪表台搞个硬塑料真的是没话说了

出风口这里都是皮的,仪表上面搞个硬塑料

其实要是买车预算不够的可以选择这个车,就是买帕萨特买不起的,真的可以选择这个,空间,油耗都能满足我

在这个级别和这个价位的车,我看了很多,这个车价位在我的理想中,空间也满足了我,毕竟我家里有几个人,有时间出去空间就够用了,而且这个车的外观很大气,一个大前脸吸引了我的眼球,而且我买车的时候看了这个车的轮胎,还配的米其林轮胎,我一看这个车用材用料还是可以的,说实在的这个车我全部搞完也才10万出头,这个价格也在我买车的预算当中,我选这个车的时候看了很多细节,包括后排出风口,这个还是很好,因为我们湖南这边热天比较热,坐在后排热天没空调真的顶不住,要是跑个长途下来,后面没空调出风口真的会热死去,况且有时间小孩在后排睡觉也不会热,后备箱空间也是很大的,我回乡里的时候,我小孩的东西比较多,我放了2个箱子,还有一些杂七杂八的东西,还有一个小孩的自行车都可以放下,这个我还是比较满足了,空间真的没得说,就是坐几个人跑长途都不累