当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 殊享版
连云港车友4373850: 豪华感与生俱来,外观,内饰都是百看不厌

豪华感与生俱来,外观,内饰都是百看不厌

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 殊享版 购车经销商: 连云港之星奔驰4S店 来自:汽车之家Android版

连云港车友4373850

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 殊享版

2020-04-29 首次发表
  • 2020-04
  • 连云港

最满意

最满意的就是开车门的一瞬间的仪式感和进入车内带来的豪华感。无钥匙进入功能虽然已经普及,但是当你走近E300的时候,随手一拉车门,迎面而来的是奔驰E带来的与生俱来的豪华感。当你坐进驾驶室,系好安全带,点下点火开关,座椅及方向盘的迎宾模式,让你一下子进入最佳坐姿。同时,安全带的预紧收缩功能,仿佛在提醒你,小E已经进入待命状态,随时听候主人的召唤,驶向光明的前路。起步后,小E带给你的是稳健的感受,当你需要偶尔激烈驾驶一下的时候,进入运动模式,会让你感觉这是一位穿着西装的博尔特。动力十足,同时也会让驾乘人员感受到她的优雅。转向清晰,路感舒适,是这一代E系列的优点。虽然没有S级大哥那样的更加厚重感,但是就这一级别的车来说,已经做到了遥遥领先的地步。 真皮打孔座椅,加热➕通风,让你一年四季,都会感受到家里般的舒适惬意,真皮座椅,带来的更多是亲肤般的美好感受,座椅软硬适中,没有运动座椅的包裹感,但是带来更多的是厚重,沙发般的切实感受。后排座椅可倾斜调节,自带“迈巴赫”头枕,这点不仅仅是带来了仪式感,更多的是增加了豪华感受,跟S级大哥的不相上下。 车内的氛围灯是所有车主的大爱,E级的氛围灯可以多色交替变换,到了晚上,仿佛进入了魔幻世界一样。后备箱不仅空间大,而且很规整。整体带来的感觉是同级别其他车所不及的。

最不满意

目前只开了一百多公里,不满意的地方还没发现。如果非要找不满意的地方的话,冷车启动,发动机噪音大,可能算一个。但是好多车都是这样。等车温度上来以后,声音趋于正常。

前后排空间都很充足,我是一米八六,前排驾驶室调整舒适位置后,第二排空间仍然很宽敞。

动力充沛,随叫随到,现在还是磨合期,没有深踩油门。但是正常市区行驶,已经能感受到动力源源不断。

转向轻盈,没有虚位,过弯没有明显侧倾,这个后轮驱动车的最大优点我觉得是比前轮驱动车转弯半径小,另外行驶更加平顺。

目前还是磨合期,跑了六十多公里省道,显示6.5油耗,综合目前11不到,还是比较满意的。

目前开的少,希望油耗越来越少

得益于真皮座椅及各种角度可以调节,舒适性还是很不错的。悬架还是有提升的空间,过减速带整体感觉还是很好的。

真皮座椅,让你倍感舒适

外观没的说,经典的继承和发扬光大,每处细节都能透露出豪华感

第一眼就喜欢的不得了

内饰满分,豪华感所处可见,特别是晚上,氛围灯让你进入仙境一般。

氛围灯是大爱

买这个级别的车,就不要太在意性价比了。性价比是同等价位和同级别而言的,我觉得要想有真正的豪华车感觉,还是买E,对5系内饰不感冒,A6虽然有所谓的科技感,其实那就是建立在几块液晶屏上的,其他塑料感太强。当然了,没有诋毁其他两种车型的意思。只不过代表个人意见。 买车跟选女朋友一样,中意了,就要毫无保留的接受她,给她最好的关怀和照顾,这样才能得到她的无微不至的回报。希望每一位车友都能选到自己心仪的爱车。

新车6公里