当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 EV 超能版 标准版智联领尚型
深圳车友5285726: 为了能够每天上下班开车还是选择了新能源
  • 20296

• 370公里
    冬季续航
  • 2019-11
  • 深圳

最满意

最满意就是他性能,比开燃油车有趣多了。首先动力真的很足,比起我的燃油唐那个起步不是一般的快,真的比2.0t的涡轮增压还爽!其次满意他的安静,坐在里面真的好安静!

最不满意

最不满意就是真的上了高速开到100几以上时速感觉就不怎么够力,不像我的唐燃油有那么猛的后劲!!不过这也是说明燃油车和新能源车还是各有优点和缺点,一个提速快一个后劲大,反正我都拥有,哈哈哈哈!

空间挺大的,以前打滴滴就坐过他,当时给我感受就大!!真的大!无论前排司机还是后排乘客,我1米8的身高,头部还有不少空间!对于轿车来说他是很大了,当然他比不上我唐^O^,而且后备箱也很能装东西,你看看放那么多个箱子都可以。

起步动力秒杀大部分路上的车,而且这还是经济模式的情况下。如果想感受更刺激的加速快感,那就可以把车设置到运动模式。秦Pro EV那个速度会让我周末开回自己燃油车的时候会怀疑人生,怎么会加速那么慢,呜呜呜呜呜呜!

方向盘指向性很准确,不会很重也不会很轻。底盘悬架也很舒服,过坑坑洼洼感觉不会整个人飞起来那种。

我在深圳开,不存在冬天电耗续航里程会下降太多,不过你认真观察一直开空调一直开暖气的确会降低续航里程。但是对于我没什么所谓,哈哈哈,反正我也是上下班开不会用来开回老家那种。平时我是一周充电一次,而且充电时间也不会太久,把车开去快充站,自己玩几把王者荣耀就足够冲一大半!

座椅很舒服,贴合度高,软硬适中,而且座椅设计得特别运动,很符合我的审美。

外观帅的不要不要的。感觉他的颜值完全不亚于我的唐燃油。而且他的前脸也很有特点,是一个个小方块,不像其他比亚迪的龙脸。而我最喜欢还是这个尾灯莫属了,真的开在路上很高的辨识度。

内饰相当的高档感,就算我这台是低配,但不会说给人低配就是廉价的感觉!我挺满意的!

性价比高!15万不到就能圆我一个深圳牌的梦想,而且充电的成本比加油成本低太多了!重点还有这车做保养不用换机油,省了也是一笔,