当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
合肥车友3146960: 小老婆娶回家

小老婆娶回家

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 合肥雪佛兰永安店 来自:汽车之家iPhone版

合肥车友3146960

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-04-29 首次发表
  • 2020-04
  • 合肥

最满意

人生第一辆车,说实话看中科鲁泽这款车就是冲他的性价比来的,个人觉得外观很好看,比较时尚,空间也能满足我家用,主要价格便宜,宝宝刚出来,感觉没辆车真是不方便,又没钱买好车,只能选个10万左右的车,还要贷款,尴尬呀!朋友们说买车就买合资品牌,我把所有合资品牌都看了,说实话大部分都买不起,买得起自己又看不上,看来看去终于有一台适合我了,雪佛兰科鲁泽我看上了,决定了不看了,他的运动外观吸引了我,动力真心可以,1.3T提速真的很可以的,包括超车也很轻松,当天提车我就彪了一下高速,动力个人绝对很不错,这个价格值了,空间也可以的,后排空间做进去腿部还有两拳呢!平时上班家用完全够用了!

最不满意

科鲁泽这款车美中不足的地方就是方向盘有点重,之前开过朋友的车,觉得他的车方向盘好轻一个,科鲁泽确实有点重,我开还行,我家老婆开的话就有点吃力了!

这款车空间我觉得挺大的,我是180的身高,坐进去头部空间都还有,腿部空间也还有很多,包括后排也是,后排我坐进去大概还有两拳的距离,后排最满意的是他的后排凸起不明显!还有就是储物空间还挺多的,哪哪都能放东西,副驾驶还有放雨伞的地方,真心不错,很人性化,还有就是后备箱也挺大的,现在有小孩了,回趟老家大包小包的,后备箱小了还真不行,这个车空间还是满意的,

超大后备箱,让你出行更方便

动力不错,给油门反应也很快,感觉有点控制不住他,我觉得比我试驾的自然吸气车型动力要强的多,超车不费劲,这个级别车马力能达到163匹很可以了,平时也就在市里开开,动力完全可以满足我的需求,不过还是有一点点担心三缸的,我也不懂车,就听别人说,但是我现在买了觉得挺不错的,就不知道后期会怎么样!反正销售说了8年16万公里保障!我觉得也是可能我都开不到8年我就换车了呢,自我安慰一下吧,既然选择了就该相信这个品牌!

超车不费劲

操控总体来说还可以,就是家用要求也不高,就是觉得方向盘有点重,感觉比别的车要重点,我开都还好,老婆说有点重,其他的都挺好,刹车觉得还不错

都说雪佛兰车油耗大,买车之前还挺担心的,说后期加油加不起,我当时就有点害怕了,毕竟养车也需要钱的,现在挣钱不容易呀,最后销售人员把他自己客户开的油耗照片发给我看了,又加上我在网上了解一下才放心的,现在实际开起来,觉得油耗真不大,不知道仪表盘上面显示对不对,才6.9个油,

舒适度还可以,座椅包裹性还可以的,很贴身,做长途不会累,车子噪音我觉得也还行,关上窗户声音很小,最喜欢的就是这个车还带后排空调出风口,一般车都没有的,夏天真的很有用的,还有就是这个车是独立悬挂,减震还可以的,过减速带很干脆,还不怎么颠簸,还不错的!还有这个车音响效果我觉得也还可以的,这个车好像是7个喇叭好像比别的车还多几个喇叭,我是比较喜欢听音乐的人,觉得还是很不错的!

颜值担当,我有好多朋友开的雪佛兰科鲁兹,当时我就觉得科鲁兹外观好看的很,但是现在科鲁泽出来了,感觉比科鲁兹外观还要好看,从前面看挺大气的,又加上现在的雪佛兰标都是黑色的,觉得很时尚,还有就是轮毂我也很是喜欢,觉得很有力量感,个人觉得很好看,萝卜青菜,各有所爱嘛!

这颜值杠杠的

我对内饰要求不高,这个价位要求也不能太高,能够接受,内饰设计还可以的,都是8寸的显示屏,皮质座椅,还是真皮方向盘呢,觉得比别的品牌内饰做的还好点呢,虽然说塑料比较多,不上档次,就像销售说的好打理吧!可能是我不懂车吧,买车自己喜欢就行了!

性价比极高,对比了大众,福特,本田,觉得各方面科鲁泽的性价比没得说,首先,雪佛兰科鲁泽优惠力度确实还可以,不像别的品牌都没啥优惠,还没有车,还要等车,还有就是配置好低,价格还贵,我就是没钱买,我觉得第一部车,大差不差就行,总体来说科鲁泽性价比真的很不错!

其实看了好多车,最终选择了雪佛兰科鲁泽,主要就是性价比高,还有就是好多亲戚朋友们开的也是雪佛兰,觉得品牌还可以!