我跟我的RS科鲁泽
科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
2020-04-29 首次发表
2020-04购买时间
柳州购买地点
最满意
最满意的话,可以说是外观了昂S版本的外观真的很帅全黑色的车标覆盖了,我对以前黄色车标的印象,而且整体看起来就是感觉非常的酷非常的运动整体的话,营造了一种很强的设计运动感第2点的话,就是他的动力,加上出生的重量比较轻,日常提速使用很勤快,轻轻一点油门,整个车子就动了起来,而且整体的操控性还是很轻松的开起来的话,也是特别的轻巧,就算在拥挤的小区中掉头也是很方便的。
最不满意
最不满意的话,可以说是那睡了,这好像是蛮细村的沟通,并整体的设计的话给人感觉是比较的硬,没有那么多温和,但是做工的话还是可以的一些细节的做工还是处理得挺到位的。
首先我们来说一下空间空间都表现还是非常的不错的,尤其是跟这个同价位还有同级别的车型相比,下的话,我觉得这款车的空间完全满足了我的上下班日常加入的需求。我的身高是1.78米前排我挑了自己比较舒适的知识。坐上去之后,后排的话,还有一群多的空余,头部空间的话,也不会显得特别的想,实际漫展也没有什么很大的压力,后排的话还是挺好的,感觉的话整体的空间是。比较大,而且这个空间的表现还是非常的不错的。
说到动力,这个也是我挺满意的预定的这个动力,在同级别中,我说地衣大家应该没有意见吧,因为这款车的确对了,我驾驶体验非常的轻松,而且这是我的一个第一台车,但是却不是我第一次开的车子,因为工作的一些原因,我经常能接触到设置,有些车子他的动力的确是带不动整体的车子,而这个车,只要轻轻的踩下油门,车子马上就反应过来了。很轻松,就能在道路上轻松的超车,即使长时间看起来的话也不会觉得有什么顿挫感。
说起操控的话,因为这款车子的出生比较轻吧,感觉一台就很好,上手轻轻松松的话,就能把这个车子开了起来,随州速度上去方向盘会更重给了我很强的驾驶体验整体的车子都是挺沉闷的,不会觉得轻飘飘在高速上用的话也是挺稳的。
油耗的话想对于来说还是可以吧,因为我主要的话也是在城市中跑,主要用于上下班,所以油耗的话,我觉得是可以接受的,而且这个油耗也不算太高,也没有说给我印象中,美系车都是由老虎的感觉。
舒适性还算可以吧,坐上去的话感觉还是比较的柔软的填充物的话,也是比较的厚实感觉的话,整体都是挺舒服的,加上我喜欢开车的时候,请一些音乐,所以隔音效果的话感受了也觉得是不错的。
整体的外观相信你也不用我多说了,外观的确是非常的好看,而且我就是被人它的外观所吸引,尤其是这个黑色的车标跟以往的黄色的车标让我有很大的不同感受他的这个黑色的车标营运的一种很强的设计理念,感觉整个车子的运动感都非常的强,而且这款说我买回来的时候,我们同事说,这款车性能特别的好,而且特别的好看,他们做过我的车都觉得这款车买的很值得。
楞是前面说了,一些感觉也不用重复的说了,所以些优点吧,那是整体的设计还是可以的。
说到性价比这款车简直是美的说,他100,000以内有那么强的动力,而且的话配只颜值都那么高,我都觉得很满足了性价比的之后的话,真的要自己去看了,然后用了才知道值不值得,我觉得是很值得,因为这款车100,000以内就能提到一款合资品牌的车子它的外观动力都那么的好看,我觉得是可以的。
为什么选这款车呢哦,因为这款车是它的价位在我的购车预算中,我的购车预算不算多,我想买一台100,000以内的车子,同时又想买一台合资车,目前在这个级别跟这个价位上,我对比的话是阴冷,但是因为阴冷来说,他整体的外观跟配置,你这个客人五折算是稍逊设一场,而且你的话我想买一台省心好用的车,这毕竟是我得第一台车子,然后这款车都往整体的动力。它的外观先吸引了我他的无论是配置,还有外观还有动力,还有空间以及品牌都是一个,我非常觉得可以入手的一台性价比超高的车子试驾了之后让我更加的满意,所以我就选择了这一款动力澎湃的科鲁泽。
加速还可以,发动机噪音有点大
2022-11-28
三缸 1.3 跑不过三大妈系列哈哈。
2022-03-30
动力充足省油。心中最满意的就是它,你最忠实的朋友
2022-01-31
紧凑型合资轿车性价比之王,同价位小钢炮实至名归
2021-11-25
什么样的座驾才能俘获90后的心?
2021-11-21
威朗12.89-15.89万-