当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2015款 创客版 1.6L 豪华智能型
一端位置: 专门买来拉货,实用性很强

专门买来拉货,实用性很强

瑞风M3 2015款 创客版 1.6L 豪华智能型 购车经销商: 溧阳上瑞 来自:汽车之家iPhone版

一端位置

瑞风M3 2015款 创客版 1.6L 豪华智能型

2020-04-30 首次发表
  • 2015-09
  • 常州

最满意

实用对我来说是第1位的,自己可以苦一点,也要多挣点钱给家里人。我不是第1个买瑞风面3的人,身边有好个朋友先入的手,我其实是看着他们挺不错才买。座位能够自己调整比较方便,最主要的是空间很大,从外观上看起来非常的具有商务性。

最不满意

内置方面太过简单,无论是设计也好还是用料也好,感觉江淮在这方面太小家子气了。

我既然是买来拉货,空间肯定是第一考虑的,瑞风m3的空间比上一代五菱宏光这些车型大了好几圈。

动力的话拉满货也不吃力,我每天给人家送米,车上基本上都是装满的状态,从来没有掉过链子

本来我对操控这方面没有要求,毕竟是工具车能用可以,但没想到他的操控非常的行流水,完全感受不到这么大车身的存在

我不知道你们的油耗是多少,我基本上不要跑高速,目前是11个油

座椅坐上去挺软的,但是用料差的一些,看来厂商的定位也是用来拉货的车,这方面真的可以稍微下点本钱。

线条分明的前脸我很喜欢,车身你好又大又长,当初就是看上了他的外表。

内饰上这个价位的车基本上都没有特别满意的,可能成本在这儿吧,要是江淮愿意改的更好一点,就能领先其他的车一大截。

性价比很高,首先它是国产车,比较便宜,用料很扎实,钱都用在车上。空间大,动力也足,开了这么长段时间挺喜欢的。

我自己是想买辆轿车的,人到中年还是有点面子需求,一般开面包车的都是比较辛苦的人。可没办法,生意还是要继续做,m3算是商务车里比较好看的车型了,正好也在我买车的预算之内,所以就选了它。