当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2018款 28T 四驱铂金版
之家车友7064341: 主格调很满意的XT4

主格调很满意的XT4

之家车友7064341

凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱铂金版

2020-04-30 首次发表
  • 2019-08
  • 银川

最满意

我特别喜欢的就是这个车子在稳定性方面的表现,就是它的悬挂以及减震方面,真的表现的特别好,我当时试驾的时候就有一种惊喜的感觉,就感觉他是我的本命车子了。因为之前也受够了这种颠簸感的苦,所以现在苦尽甘来了,我觉得非常好,虽然价格方面没有给到很多的优惠,但是我觉得还是非常值得的,毕竟这么优秀的车子就值这个价钱。

最不满意

内部的设计算挺不错的,但是气味就是有一点点大了,还是需要放一段时间才可以开。

空间方面是我比较满意的,我个人不喜欢特别大的一个空间,因为目前是我一个人用这个车子太大的空间,我也觉得很空旷。这款车子是既能满足日常我一个人上下班的需要,还能满足偶尔约上几个朋友出去玩都需要,我觉得还是挺合适的。后备箱的话是能够放很多东西的,上次去机场接朋友,真的特别有面子。

我觉得这款车子的动力的话和他的刹车一样,都是比较温柔的类型,不是特别强劲,但是看起来很平顺,起步以及加速的时候也都是比较快的,我觉得还是挺不错的。

这款车子是非常好操控的,因为它有一种独特的感觉。我比较喜欢的是这个刹车的感觉,不是特别的灵敏,是非常温柔的刹车,我觉得特别舒服。另外方向盘的话也是指向比较精准的。

这款车子的油耗可真是出乎我的意料了,本来没想到能有这么高的,不过后来问了问朋友,可能是我开车太没有规律了。

舒适性方面的话,我第1个想要说的就是它的悬挂以及减震方面。因为早些年的时候开的是一辆小破车,我们家的路面也是特别难走的,在上面开车的时候颠簸感真的特别强,现在我换车子了,但是家里的路还是没有修,不过这次在上面行走的颠簸感真的弱了很多。另外一个就是车子内部的设计看起来也是非常舒服的,能够很放松。

这一款的外观真的不要太高级,不知道是不是我选择的颜色的问题,看起来还有一点年轻。整体的设计也是非常不错的,而且这个品牌的话,它下面的车子设计的都挺好的,都挺好看的。

这款的内饰也是这个品牌独有的一个特色吧,就是设计方面好看,而且材质方面是非常耐用的,好多人都喜欢的一个类型,我也为此而沦陷了。尤其是这个中控屏幕,真的不要太高级。晚上的时候那个仪表盘和内部的氛围灯都显得气氛特别好。

这次在性价比方面是没的说的还是挺不错的,因为这个品牌的话也是很多人都知道的一个品牌,高质量有保证,我觉得还是很好的。

这是一款性价比比较高的车子,稳定性也是比较强的,因此安全性也是会非常的好。舒适性因为这些也得到了很大的提升。和我买车的初衷完全契合,选择这款车子我是特别满意的。