当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI
蕞薆纨籽: 同价位体验最棒的动力总成

同价位体验最棒的动力总成

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

蕞薆纨籽

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI

2020-05-01 首次发表
  • 2020-04
  • 上海

最满意

动力总成真心舒服,加速流畅油耗低,操控也很好

最不满意

车子总体比较硬,后排的噪音比较明显,车机太落后,还有为什么锁车不能自己折耳

个人觉得真的比之前的凯越大很多,不论前排还是后排,而且宽度也大不少 前排腿都能伸直的情况下,后排仍然可以很宽敞

这个5星绝对没的说,我觉得这个价位下,能买到的体验最棒的动力总成了,不论你想要舒适,还是偶尔激进一下,都可以满足你,而且除非你非常细心,不然几乎察觉不到发动机何时直接驱动轮胎

可以给5星的,同级别比绝对算是上游的,高速过弯,转向的手感,刹车的脚感,还有随叫随到的动力,真的不觉得开的是个B级车 而且最喜欢的一点就是这个车的底盘真心低啊,很多跑车也不过如此,不过带来的不足可能就是底盘太低,所以开有路段包括地库还是要注意一点

这个同级别最低了吧,目前700公里,综合4.8,以后会怎么样还不清楚 还有要说一下,如果经常怠速开空调,或者可能出游会在车里过夜的话,混动真的算不错的选择,只是发动起机的时候会有点感觉,也不算动静太大,至少比纯油车怠速开空调要舒服太多太多了,怠速不怎么抖的车,至少这价位很少很少吧,而且对发动机也不好,容易积碳,对于混动来说无所谓,反正起机就是最佳效率转速,不存在低转速积碳一说

这个勉强给个4星吧,毕竟对于驾驶员的我来说,还是可以,后排没坐过,但是家人说比凯越强得多,但是噪音还是明显的,也会比前排颠

马马虎虎吧,说不上喜欢,挺年轻的,但是后备箱为什么不是掀背的,为什么? 然后尾灯转向竟然弄个灯泡,这也就算了,好歹修饰一下吧,就赤裸裸的一个灯泡处在那儿,要不是同门兄弟A住不够硬,可能就不选雅阁了

挺简单的,用料也不错,没什么异响,用着也顺手,同价位下这样也不错啦,这方面也没什么要求,屏幕反正用来听歌听电台,无所谓朝哪儿了 而且有孩子的话,这种越简单的没事越好,不然小孩子就特别喜欢摆弄

混动性价比真的高,真的不要去谈能不能把油钱省回来,动力总成给你带来的体验,我也觉得多花这点钱值得,低油耗就当送的,而且这一代发动机的噪音真的控制得不错,也许因为发动机太安静,才会觉得底盘的噪音比较严重吧 半夜码字好累,记忆有点乱了,有问题可以提问,看到了一定会回复

购车2个月后新车质量评价 | 2020-06-04
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉