当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI

锐领提车15天

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

摩托还是汽车呢

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI

2020-07-02 首次发表
  • 2020-06
  • 杭州

最满意

最满意的地方肯定是加速和油耗了,跟以前车相比,相差太大了,启动没感觉,几次都以为没启动呢,起步一脚油门一下子就冲出去了,过瘾,油耗也是真的低,目前跑了8百公里,表显5L/100KM,感觉跑市区要比跑高速省油,汽油车就怕刹刹停停,但是这车就喜欢刹刹停停,那样电瓶才能充满,起步和低速基本都用电,这就是油电混合的好处。

最不满意

不满意的目前只能怪自己了,选了个黑色的,根本洗不赢车,一上路就脏,当时店里只有黑色现车,又不想等,就立马交定金,等了4天提车的。还有就是后悔没有选锐智版,多了好多功能,当时太急了,没多看,不过也是不想等吧,锐领有现车!

目前我只坐了驾驶座,座椅拉到靠后,脚步完全伸直。

后排能放倒是优势,有时候想装点大件东西,一点问题都没有。后备箱空间比以前车都大,以前同样的东西后备箱装满,放在这里,只装了一大半。真的满意!!!

家人乘坐评价

后排乘坐很舒服,腿部空间超大,还有副驾老板键。坐在后面就能调节副驾座椅了。

混合动力的谈动力,只要舍得踩油门,他就会给你推背感!

方向盘感觉有点重,比我另一辆SUV重,其他目前没什么感觉。

☆ 车道保持辅助系统

在市区和高速都试过,80%的时候能识别,有时候也会识别不了,这个只是辅助功能,主要还是靠自己。

☆ 自适应巡航

雨天,晴天都试了,目前感觉很好用,这几天走高架和高速都是用自适应巡航。

☆ 主动刹车

昨天体验了一下主动刹车,高速匝道的时候,自适应巡航在加速,突然前面转弯的时候有车,我立马踩刹车,但是主动刹车已经介入了,很重的刹车,我感觉像踩空了,但是心里踏实,安全!

百公里5L/100KM,这油耗也不用多说了,很少有车这么低油耗吧,我还没首保,只跑了8百公里,听说首保后油耗更低,期待……

主驾驶座椅12向调节,都可以调到自己舒适的角度,副驾也有电动4向调节,座椅上还有老板键供后排调节。

外观打80分吧,还要再改装下,改成黑武士风格,轮毂不喜欢,要换!

路上看到车友的车,这个风格还是比较喜欢的!

内饰黑色的不耐脏,一点点灰就很明显!本来看好凯美瑞的内饰的,但是又喜欢这个按键换挡,超喜欢!

多媒体

中控屏太垃圾,准备换了!音响准备提升下音质,加几个喇叭!

性价比总评分在90吧,综合油耗,动力方面,行驶质感还是可以的!目前没有什么大的需要吐槽的!

钥匙包了个壳,个人还是比较喜欢的。

购车

店里销售小哥还是很热情的,都是男人,好说话,价格能优惠就优惠到底,很满意

4S店售后服务

对店里有点要说的,过去三次,第一次订车,第二次交钱提车,第三次上牌交税,一杯水都没有,更别说中午吃饭了,以前到别的店里茶水,咖啡,中餐,糖果都有,一进去就马上倒水,其实也不是说必须喝他的水,这是一个店应该有的服务!