当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI
0金角大王0: 本田粉,神车镇楼

本田粉,神车镇楼

0金角大王0

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI

2020-06-13 首次发表
  • 2020-06
  • 唐山

最满意

油耗,提速,省心,前排安静,为什么说是前排安静呢,毕竟双层玻璃,而且电机加速快,

最不满意

胎噪,虽然到手的是米其林轮胎的车,但是胎噪还是很明显的,后期打算换静音胎

空间前排我很满意,后排的话,我个人觉得,如果你要非跟帕萨特迈腾比,那就是有点耍流氓了,,哈哈哈开个玩笑,大众的后排,不服不行啊

电机,就是有电的时候嗖嗖嗖,没电了我还没体会到,全部市区,如果高速多还是建议高功率2.0t,

关于操控,燃油的也试驾过,不知道是不是因为电机的原因,感觉比燃油的好

混动车的油耗,五六点这样的,不会低的离谱,当然啦,肯定有大神能开到四一下

座椅硬啊!我勒个去,真的,本田我只吐槽两点,一个隔音,一个座椅硬。老腰疼时间长了,后期准备加个座椅按摩

外观我个人比较喜欢,本来想订银色,然而,,那些买到银色的人,你们是上辈子拯救了银河系吗....

这个是不是主动进气,,,还是只会这一个姿势

内饰还行吧,和同价格美系车没法比,看看人家美系车,哪哪都是真皮,23万落地价人家基本该有的配置都有了

省心,这是我选择混动雅阁的主要一点,有的人说混动车不保值之类的,我是开着舒服就行,

关于雅阁的配置

检车的时候无意间发现这个,这个是不是主动进气,会不会动啊?知道的朋友给回答一下

要是认证

最后来一把钥匙认证,怎么说呢,本田的钥匙,从飞度到雅阁,哈哈哈哈哈,我勒个去,能不能长点心,

装雷达

自己加装前后8雷达,并不是平面的,而是内凹的,因为时间紧,只装了前面,后面还没装,车还在车库暂时开别的车上下班。稍后一定发个过程

购车1个月内质量评价 | 2020-06-29

购车1个月后追加口碑 | 2020-07-13

大部分是在市区通行,掺杂着郊区,综合来说是一半一半吧,关于油耗,真的是比较羡慕那些四个油的,三个油的车友们,有没有什么可以传授的经验啊,,,是不是一直上车就是开空调的原因,一直都是五点五六个油这样,

行车公里数及油耗截图

因为是新车,暂时还没有保养,等到3000公里再去首保啦,不过首保应该是免费的吧,这个都没什么太大问题

来个令人不满意的中控图,怎么说也是20多万的车,居然不给高配触屏,,,比较遗憾

没有故障,毕竟是新车而且还是雅阁,,真的是连个异响都没有,,,一直都是比较专注日系的省心,没有让人失望

配一张空调面板图吧,

关于吐槽的地方,首先是天窗,,,居然是小天窗,,,哎,,真是还不如没有呢,,然后就是关于混动这个二十来万的车,居然出了锐智以上版本都没雷达,当初本来想买锐智,可是一直都没车,哎,,自己安装了一个,用起来还算不错吧,现在还没什么问题,重点来啦!!!!!:最让人吐槽的地方,胎噪!!我勒个去,虽然是搭配的米其林轮胎,不过太挑路面了,一到那种光滑的路面,太安静的,一到那种比较粗糙的路面,我勒个去,这个跟面包车没什么区别,真的,丝毫不夸张,真的是如此

小天窗图片

自己安装的雷达,带按键的,拥堵跟车的时候可以关闭,省的一直哔哔哔

贴心的小玩意

1.首先说说眼镜盒,这个配置在很多车型上都是标配,雅阁当然也是拥有的,个人觉得这个对于我们近视眼来回换太阳镜的来说真是一个小福音,比较贴心呢2.副驾驶侧调节按键:副驾驶没人但是后排要坐人的时候,这个调节按键真的是非常的管用呢,很方便,给一个赞,3.USB充电的小灯圈:晚上充电的时候,避免到处找充电口了,也是比较贴心的小配置,非常不错

眼镜盒图片

副驾驶侧调节

USB口小灯圈

购车11个月后追加口碑 | 2021-05-20

基本都是城市和郊区各占一半,也可能是开车一脚轻一脚重,油耗会高点,看见过车友群里,有油耗4.多的,如果真的是轻轻的开,确实没问题,本人亲自测试,5个右左右,没有什么问题

保养都是赠送的,基本没有什么参考,不过个人觉得,价格再560左右,保养的话,我觉得日系车都比较声音,一般都是皮实耐用没什么大毛病,也没有什么特别需要注意的地方,,就正常保养就ok没问题

异响,天窗后边顶异响,后来自己垫了防火棉粘上了,已经解决了,其他地方还是没有发现什么异响的东西,

隔音啊,哎呀我去,虽然是米其林轮胎,太挑剔路面,城区行驶,真的非常安静,受益于前排隔音玻璃,后排的话,隔音会差一点,除了这个,基本毫无什么可以吐槽的地方,