当前位置:首页 > 紧凑型车> 奕炫> 奕炫 口碑> 2020款 200T 自动炫酷版
佳放: 好看且实用的奕炫,紧凑级轿车就选它了

好看且实用的奕炫,紧凑级轿车就选它了

佳放

奕炫 2020款 200T 自动炫酷版

2020-05-07 首次发表
  • 2019-12
  • 滨州

最满意

奕炫的外观和内饰设计都比较用心,让人一看上去就觉得有辨识度。车身颜色就有六种,黑色和白色比较普通,所以选了个灰色,我觉得还不错。前脸的层次感,镀铬饰条,多边形的轮毂,贯穿式的尾灯,都是颜值上的加分项。内饰的话,平底方向盘是现在主流的设计,液晶仪表盘的显示风格炫酷,中控台的造型和手感也不错。这车属于那种颜值和实用兼具的类型,因为尾箱大,可以放很多东西进去,一般的收纳箱,直接塞五六个进去没有任何问题的。乘坐空间也不用担心了,五个人坐车上,短途不会觉得挤。另外就是车机系统好用,现在是windlink 4.0版本,升级之后,感觉整体的响应速度变快了,而且还送了喜马拉雅和酷我音乐的一年会员,如果要自己花钱去开通的话,一年下来也得几百块钱了,有了VIP,音乐都是在线听的,还不用担心流量。而且音质好,不用再弄什么U盘的,方便很多

最不满意

前排的中央扶手对我来说比较短,要是能设计的再长一点就好了,有时候想把手搭在上面,还差一小截

尾箱的空间没得说了,因为我经常要拉东西的,一开始觉得轿车尾箱可能不够用,但实际上没什么问题,多数时候都不用放倒后排的座椅。车上一般我一个人,偶尔接送下老婆,一辆轿车就够我俩用了

1.0T和1.5T看上去区别很大,实际并没有,账面上的数据相差也不明显,而且据说1.0T的发动机还是数一数二的那种。因为没有经常满载,跑的路也不是什么陡坡,1.0T我觉得够用,省出来的钱自己搞点改装,不是更好吗

有了windlink 4.0,可以执行各场景的语音识别功能,用惯了Siri的我,一上车也得来两句,不得不说这种语音识别功能是真的很方便,不用动手点来点去的,一句话就搞定,多好。 这款车也是支持远程启动的,很好用的一个功能。无钥匙进入,无钥匙启动也都有。开起来的感觉不怎么好描述,这个还是得自己去尝试,个人认为轻快好开,就算是女司机也能轻松驾驭的类型

百公里平均油耗是7L,这个油耗大家觉得如何。因为路上有些堵车,平时开得不多,单程大概就十几公里左右,油耗就这个水平吧

悬架不软不硬,刚刚好。主驾驶位的视野开阔,座椅的包裹性,柔软性,也都达到了我的要求,日常使用的话,能达到这个水平已经足够了

满分一百分的话,可以给98吧,比起嘉悦A5来没得差,而且外观更有攻击性

内饰就一个颜色,要是能像外观那样多几种选择就好了。不过这个颜色倒也和灰色的车漆搭配得起来

裸车价八万多一点,落地下来,肯定是比买同级别的合资车便宜个几万块,配置也不少,就目前的情况来看,开个七八年一点问题都没有。

颜值,性价比,主要是这两个方面吧。同级别有一款嘉悦A5,外观我喜欢,双色车身,有悬浮式车顶的效果,尾灯也是贯穿式的,双边单出排气,前脸的话,有点玛莎拉蒂的赶脚,整体颜值还可以,就是车标太普通了,档把和车标上也都是JAC的LOGO,如果说为了表面否认一款车,确实不明智,不过对比奕炫的话,我承认我还是喜欢更好看的,哈哈,就是这么现实,买车花的是自己的钱,干嘛不选自己喜欢的呢?