当前位置:首页 > 紧凑型车> 奕炫> 奕炫 口碑> 2020款 200T 自动炫酷版
aerdfhymny: 省油奕炫C位出道,家用妥了

省油奕炫C位出道,家用妥了

aerdfhymny

奕炫 2020款 200T 自动炫酷版

2020-11-01 首次发表
  • 2020-05
  • 烟台

最满意

买车的时候其实首先注意到的还真就是奕炫的外观,毕竟这么灵巧的设计,在现在还真的挺难得见到的。现在比较主流的设计风格不是什么大气时尚简约风格,就是说什么要犀利狂野风的,我觉得还是稍微精致一点比较帅气时尚,也比较耐看,哈哈。(纯粹个人观点咯)现在满意的就不仅外观了,操控、油耗我也都非常满意。

最不满意

最不满意的应该是价格了吧,到现在自己仔细想想,确实就觉得自己买贵了。一听人家荣威I5七八万块,这心就塞塞的,堵啊。比堵车时还心堵,怎么自己这车落地就十万了呢,那差的可都是白花花的银子啊,只能告诉自己,早买早享受。

一个人用车可能比较没有什么感觉,但一坐后排就难受了。一个一米七八的人,前排座椅调整好后,后排坐进去头顶一拳距离,腿部空间也是极小的,是真的不宽敞不舒服啊。

俗话说一分钱一分货不是没有道理的,我这选的只是200T的,和230T的比起来就弱一些,但差别不是很明显,这个调校很有意思,感觉开起来很灵活。

操控方面本人觉得还算OK,因为配置也不算低啊,该有的实用功能都有的,刹车也是很灵敏,没有出现要滑行一段距离的隐患。

这个油耗我很满意,而且是相当满意。真的就我看过的车子,或者是说身边亲友的车子,就没有哪一辆车可以比奕炫还低耗了。太省油省心了这车,家用真的是妥妥的的了。

皮织物座椅的舒适度还算不错,而且是可以电动调节的,这点算是比较便利一点。老妈晕车,坐奕炫就没有听她说晕车的,她主要也都是坐副驾,每次都自己调整个舒服的姿势。偶尔会带她逛逛商超,我去当苦力搬运工。

说真的,奕炫的外观就是一看很精美的那种,很有气质。好些车多看几次就觉得不好看了,奕炫就没这种感觉

内饰的设计我觉得还挺好的,主要是材料也挺实在的,没有什么味道。我觉得这个比较重要,材料好坏,影响的是驾乘人的健康,我其实更注重这个

一样是国产车,看看人家荣威,这给出的优惠力度有多大。不然看看吉利、长安的那些车,哪一个不都是价格优惠够多。东风风神这奕炫,我除了安慰自己车子是好车以外,自己也不知道为什么奕炫价格这么坚挺?

可能大家说的对,买车可不就是看到最后喜欢哪款买哪款嘛,毕竟是自己要开的车。家人倒是没有给我什么有建设性意义的建议,都说不懂车,只要有人载有人跑腿就行了(我是个没有灵魂的搬运工具人。。。)朋友倒是说了句,别看什么品牌,主要看自己试驾感受好不好。车标值钱不值钱,其实入门车都没有什么差别的,何况是国产车,更不用想这个了。适合自己的,才是最好的!所以了解过几款车之后,觉得奕炫还是比较满意的,才会选奕炫