当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT尊贵智享型
aky6uejy3fa: 第一次感受,GL的使用情况

第一次感受,GL的使用情况

帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享型 购车经销商: 吉利汽车东莞合烁南城店 来自:汽车之家Android版

aky6uejy3fa

帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享型

2020-05-07 首次发表
  • 2019-04
  • 东莞

最满意

GL的车身比较修长大气,LED大灯配置也很高级,前脸也是非常的大气,颜值挺高的,吉利的价格很亲民,配置又够出彩,真的很适合日常家用的车。白色很纯洁大气,我喜欢,还有天窗,后视镜折叠功能棒棒哒

最不满意

感觉过减速带或者路不好的地方比较明显悬架有点偏硬,舒适度还有待提高一下,但是座椅舒适度不错。还有时车子会亮灯,但是去店里检查也是属于正常的,后续就没出现过同类情况了。

小骄车有这种空间,算是非常棒了的啊,后排地板平整的显得空间更加优秀,还有中央扶手箱,尤其是后背箱空间又大又深,能放满满当当的行李呢,过年回家能搬好多好多年货呢,非常实用

换档平顺,超车无压力,提速也快,动力这方便还是比较稳健的,需然平时在市区行走比较多,但是高速上一样轻松超车松松的。

操控还是很精准的,电子助力方向盘手感很好,使用也很轻盈,平时转弯容易控制,GL是很轻松的事。

我行驶了8千多公里,油耗还行,车子过了所谓的磨合期之后一直都很平稳了,可能也是因为我是老司机吧,总体是满意的。反正不像别人说的国车费油。有些车还得自已用了才知道好

悬架减震稍微有点弱,在平整的路面上是没多大感觉的,甚至过年走长途在高速上家人都在后面坐着睡着我,证明舒适度不错,只是回到村里了,路况太差了,才会有点颠簸

被一眼吸引住的就是GL的外观啊,侧面车身线条流畅,前脸看起来霸气简洁,后背是溜背式设计,车尾也时尚好看。

语音联网控制这个功能真的是非常实用,中控台很经典,饰内做工很好,车机功能很齐全,值得表扬,电容屏幕按键都是触摸式的,也很灵敏,各种饰品格设计布局也很合理的。

我觉得GL无论是外观还是配置内饰都做工非常好,然后价格也很合理,乘座也舒适,可以说从里到外的设计功能及价格全方位都带给我们极大的惊喜,车子能发挥他更大的使用功能才是最好的。

觉得国产车现在市场越来越大了,身边的朋友也基本开的吉利各种系列车,再加上自已试驾对比过,真心不差,只能说选择了一辆性价比高又功能多的车子,不会后悔。