当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2020款 Sportback 35 TFSI 时尚型 国VI
Shaoquanling: 买车就买心头好

买车就买心头好

奥迪A3 2020款 Sportback 35 TFSI 时尚型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Shaoquanling

2020-05-07 首次发表
  • 2020-04
  • 广州

最满意

外型完美。外型见仁见智,三厢看起来太小气,两厢看起来精致,运动套件外观太喜欢了。

最不满意

刚开两周,还在喜提新车的喜悦中,实在要鸡蛋里挑骨头,就是原车音响不够优秀,只能凑合用。胎噪稍微大一点,但完全可以接受。车无完车,就这几个钱,买车就买心头好,接受所有优点和缺点。

其实还好,够用,没有想象中压抑,头部腿部前排后排其实都能凑合,后排两个人不能再多了,要空间建议日系车。

1.4起步有点小肉,可能是新车舍不得踩那一下。上坡加速能力一般,但切换运动模式也可以随叫随到,还是看个人开车习惯,新车舍不得造,过几年膨胀了估计就当小钢炮飙了。

底盘扎实,方向盘轻重合适,指哪打哪,毕竟车型小。急转弯侧倾控制很好,如果对操控有追求,还是去看看隔壁的七折凯迪吧。

新车油耗太满意了。一箱油跑753公里,400左右的高速,剩下的都是市区,该堵正常堵。开车习惯比较省油,反正自己很满意,踩狠一点也才6.5

每个人对舒适的定义不一样,反正我是只坐过驾驶座,没有什么不适

太满意这个运动外观了,像s3。灯厂的车灯一打开,全村都起床穿衣服准备下地干活了。

内饰确实简单了一点,不过该有的都有,反正你觉得它是辆豪车,估计你会失望,但如果定义为一辆十几万的买菜车,你还是会觉得很满意的。

十八点多落地,预算也只能到这了,高不成低不就,刚好碰上优惠,买车也是看缘分吧。整个车子从各方面来比较,很均衡。所以说期望值太高的人买车不开心,就这几个钱也指望不上开更好的,车的更新换代永远是追不上的,心态摆正,满足最大的需求的可以了。如果需求是家庭用车大空间,这个车不合适;对操控高追求,上2.0的。反正买这辆车就是因为便宜,车标满足下虚荣心,实际上再怎么差也是辆奥迪啊,性能和安全系数各方面不会太差,车无完车,一哆嗦就干吧。 PS:价格方面ssss开价落地19.5,联系二级经销商车行询价后18.6落地,直接给ssss报价18.4,三个小时后回复可以成交,送膜、全包围、倒车影像,另外五一活动送4000元礼包,具体内容不清楚。选定车型,好好砍价,千万不要一边选车一边砍价,否则会纠结到明年。