当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋耀型 国V
男人不止一面6: 颜值、空间、智能、性价比结合一体的象征就是“她”了。

颜值、空间、智能、性价比结合一体的象征就是“她”了。

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋耀型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

男人不止一面6

2020-05-10 首次发表
  • 2019-05
  • 南平

最满意

最满意的就是空间和外观,本人1.72米体重152斤坐里面非常轻松,和舒适。颜值那就是一个字帅,真的很漂亮,还有车机系统和屏幕,太实用了,系统反应速度很快。跑国道和高速真的油耗很低一般都是在5.几市区油耗就高了很多10.几都有可能涡轮增压发动机都是这样,车动力非常不错家用搓搓有余、各种坡道轻轻松松上去,从不拖泥带水,安全配置应有尽有,中控就是喜欢这种简单,带有科技感的,后备箱空间也很大.

最不满意

车后座中间位置没头靠,就是车辆远程手机aPP解锁的时候经常无信号,还有就是现在新功能出了那么多唐和宋Pro都升级了,什么时候才轮到秦Pro。当初就是觉得比亚迪王朝系列的车机系统可以升级的,现在我们秦Pro好像被遗忘了。车机流量顶配送一年,不是顶配送2年,这是什么逻辑呀。

空间算是这个价位里面非常非常好的了1.72身高体重152斤上下车非常轻便前排空间宽裕,后排更宽裕,做三个胖子那是随便的事。前后都很大,

☆ 空间设计亮点

动力各种幅度坡道随便上毫无压力,出地下室那个坡度都是跟玩似的,运动模式很少用,反应更加灵敏。升降挡位及时。

方向盘在市区很轻便灵活,高速又回变得沉重一点很稳,跑高速车很紧至,不会松垮的感觉很稳地盘调教的非常不错。平常自己驾驶也比较暴力,动力谁叫随到,过减速带偏硬了点。跑高速全速巡航那真是爽歪歪。其它合资车这个价位估计体会不到跑个几个小时高速轻松的要死。还有主动刹车系统真的很实用。

1.5T涡轮增压跑高速和国道很省油最低跑过4.6。跑市区红绿灯多了就高了很多反差有点大呀

还不错,要是后排换成独立悬挂的就好了.方向盘指那打那,很精准.

绝对这个价位里面的佼佼者,特别是前面和侧面非常漂亮,自己在贴了个顶黑膜,气质再次升华.就是尾部要是能像宋Pro那样的就完美了、整车高度在矮一点点话效果更好。

故障-外观

人见人爱,大灯犀利尾部溜背,有点小A7的感觉

简单舒适,我自己不太喜欢太过复杂化的东西,简单简洁看着就舒服

内饰设计风格

简单而又实用,又带科技和现代感,一目了然看着舒服。

性价比非常高这样的空间和这么漂亮的外观,和这么多的高科技和安全配置,这个价位里面的佼佼者.体验感,绝对大大超出了合资车。

选车是当时是想买吉利GL和轩逸的,其实一直都是喜欢比亚迪的车,只是当时比亚迪真的没一款轿车颜值像样的,唐又太大了,价格上超预算了,一直关注着比亚迪动向,新款秦Pro一上市就确定了它了,其它两款直接放弃了,秦Pro双离合变速箱也是湿式的颜值也比它们好看空间也比它们大,配置也高,安全配置该有的都有,选车安全第一,技术核心的东西一直相信比亚迪技术为王,和创新能力。