加油,向着向往的生活出发!
秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋耀型 国V
2020-06-05 首次发表
2020-03购买时间
丽水购买地点
最满意
这台车的颜值真的是达到了巅峰,看到这款车的时候真的是有一种非常强烈的视觉冲击,这款车真的和其他的车子非常的不一样,从整个的框架以及小细节部分的设计,都是在国产车型中相当美观的,所以这是我喜欢他的理由。
最不满意
要说这台车的配置,还真的是没得说,没有什么让我不满意的。要说最不满意的一点那就是这款车的方向盘让我握着有点不舒服,我觉得这款车的方向盘有点太细了,把握起来没有那么舒服。
这款车作为家用车的话,空间还是挺够我用的。对比一下其他的车子,这款车从整个的外部轮廓就能够凸显出来内部空间的优势。我主要就是觉得坐在这款车里面的时候,头顶部位的空档还是挺大的,这样的话整个车内的空间感就变得非常的强烈。还有车子的后备箱虽然在外观上看上去比较的短小,但是内部的深度还是很深的。
这款车的动力在提速的时候还是很给力的,特别是在路上超车的时候,一点不都会让我失望。感觉很轻松的就超过去了,就算在高速上也一点都不怕。但是这款车就是在起步的时候没有我想象的那么痛快。
这款车的操控实话说也是很顺畅。因为这款车的变速箱挺好用的,感觉操控这款车换挡的时候就是非常的平顺,一下子整个的操控感觉就不一样了。但是就是这款车因为是新车嘛,我就觉得这款车方向盘握起来还没有那么熟悉,就没有那么舒服。
油耗问题也不大,油耗比较让我满意的点儿是这款车在市区阶段行驶的时候,油耗也就是在七个多,这样的油耗四对于家用是再合适不过了,对于家庭来说省油才是硬道理啊。
虽然这款车并不是什么价格特别高的车子,但是在舒适性方面还真的是不含糊,我就是觉得坐这款车的时候,感觉很稳定,没有太多的波动和颠簸,内部坐着弹性也是正好合适,前排座椅靠背也挺舒服,所以整个的舒适性相当的不错。
外观部分,我比较喜欢的是这款车的尾灯的设计,他的形状更加的有艺术感,横贯车尾的设计也让这款车在晚上的时候很有辨识度。外观整个形状也很有个性,很好看。
内饰部分,我觉得中控台以及档位操控部分的设计都挺好看的,比较的简约,也有利于操控。新车提回来的时候没有什么异味也是这款车内饰很难得的一方面。
性价比我觉得也是足够的好,我真的把这款车和其他的车子做了比较之后得出来的结论,这也是我很喜欢它的另一个原因。
买这款车,首先一个还是因为我比较的喜欢,可以说真的是打心眼里喜欢。因为这款车有着漂亮的外观,有着舒适的座椅,有着很不错的动力。最主要的还是这款车的价位还是比较的合适的,我头一回买车,这个还是比较的符合我的心意的。
硬核国货、秦Pro超级大玩具!
2021-01-23
说说我和家里新成员秦pro之间的故事
2020-07-18
颜值、空间、智能、性价比结合一体的象征就是“她”了。
2020-06-03
好看实用的代步车
2019-10-10
有颜有实力,大秦用车感受
2019-09-10
荣威i56.89-12.58万-