当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V
放飞自我的小飞机: 蓝色的领克01更多的是喜欢

蓝色的领克01更多的是喜欢

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V 购车经销商: 长治锦程翔瑞领克中心 来自:汽车之家iPhone版

放飞自我的小飞机

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V

2020-05-11 首次发表
  • 2019-05
  • 长治

最满意

一直都是很喜欢艳一点的颜色,所以当时买车的时候就主要看其他的颜色的,买车家里的预算也就17到18万的样子,看了一圈基本上所有的车型都看过了,最后还是决定买SUV,筛选了一圈下来总觉得合资品牌的价格没法买,在一个合资的配置也实在是太低了,我这18万也就买个入门级的,要啥啥没有,最后看到领克的时候,销售介绍的时候就很心动了,试驾了一圈感觉很喜欢,而且蓝色配的是同样撞色的轮毂,作为一个女司机来说配起来很漂亮。只要还是价格,虽然算下来超出了预算1万5000元,但是我们家里是完全可以接受的,不管是领克的外观还是领克的安全配置都让家里人满意。当天就下了定金,当时没现车,果断等待提车。哈哈哈

最不满意

最不满意的就是当时说好的5天提车,结果到车的时候都一星期了,不过总算是等来了我的小蓝,等待的时间总是很煎熬,但是在办理提车手续的时候当天我就办好了,这个让我这么迫不及待的人心里总算是有了安慰。

对于领克01得空间方面,我觉得这个级别的车型来说还是很给力的,我们家里都是175左右的,身材属于正常体型,5个人坐到车里基本上没有感觉到很挤,后排空间绝对够用,后备箱的空间也是非常的好,车内的储物空间还算是比较多的,尤其前排座椅后面的储物兜设计的很有意思是一个网兜,里面放的都希望一目了然。特别的方便。

领克01的动力方面,我觉得很有必要说一下,因为之前没有开过这么大马力的车型,试驾的时候就很给力,提车之后,我们一家出去自驾游高速的状态很满意,超车还是加速在家用的级别来说是完全够用的,你要说是拿领克去比加速不能说很优秀,但是日常使用绝对是值得拥有的。在市区跑的时候基本超车都是一脚油门的事情,原来开的1.4小排量,60的速度在加速基本上感觉不到提速,超车真的很费劲。

对于操控方面,我的理解就是适合女司机开的车都是好操控的,这里还是觉得领克的配置很贴心,倒车辅助很清晰,而且随动转向也是很准确,嚷一个女司机的我在停车入位的时候省了很多的麻烦。喜欢领克01不仅漂亮还很实用。

一直以来开着小排量的车型,对于油耗没有特别的理解。但是领克再市区的表现还是再差不多10个油,我觉得稍微有一点的多,也期待后续跑的多了做了首保之后油耗还有一个下降。也期待车友分享你们的油耗给我。

舒适性能方便我给个满分,因为在拉家里的孩子和老人的时候,大家是一致的好评,所以开车的并不能有多大的感觉,家人的乘坐感才是最重要的。还有就是听老公说马牌的轮胎舒适性要好一点,我也不知道是不是轮胎的关系,但是有一点一定要家人满意才是最重要的。

对于领克01的外观满分没有意见,因为我也是个外观控,能在这个价位买到自己这么喜欢的车子的确是一个意外,也感谢我们国产品牌对于我们国人的支持,最喜欢领克的日行灯,不管是白天还是晚上辨识度都是非常的高,远远的就能看到是领克过来了,我们家小儿子等车时,都会说是我们家的领克过来了。

对于领克01的内饰来说,我觉得爱干净的人一定要选耀pro的黑白内饰,开着真的是太有档次了,很多朋友都问我,你这个车要30多万吧。这种时候心里的那种窃喜感真的是太高兴了。我平时也就是偶尔的擦一下,其实很好打理的,一般高端点的车型都是有白内饰的,所以领克的内饰大爱一个。

对于领克的性价比我觉得我说了这么多,性价比还是很高的,至少10几万的车型里面,能做到领克这么好的也是不多的,而且终身质保政策让我省了很多心,还有免费终身的车载流量,整个一个车载小无线。