当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V

发现领克

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V 购车经销商: 阜阳悦行汽车 来自:汽车之家Android版

心中的日月88

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V

2020-08-30 首次发表
  • 2019-06
  • 阜阳

最满意

内饰做工精细无黑心棉,坐在里面很有安全感,全车led灯夜组相对来说比较明亮,小夜灯更可以找到常用按钮很方便,座椅通风告别了夏天后背出汗的难受感,出来一身凉快,一些常用的功能都满足了无线充电随时随地可以冲手机,在线音乐高级的喇叭听起来很震撼。

最不满意

驾驶左前方再多点置物盒空间里用最大化就好了,没有匹配原装行车记录仪感觉还要配不怎么方便,我是现在还没有选择配,漆面感觉不怎么厚重感觉没有怎么开碰多了很多划痕。

空间够用,反正也没带几次满人,后备箱放平,躺里面做啥都行

动力自动挡的话加速起来感觉发动机噪音吧有点那种油门大的声音,我开车比较快,你要切换手动挡可以加速很快的

方向盘挺厚重的,转向都有助力,调头转弯不费力气轻松完成,第一次开,车道辅助直接会吧你调到自己的车道里,后来自己关了,自主驾驶感比较强,主动刹车一开始不知道什么声音,我以为下面有东西里,后来一查原来是自己刹车,声音不怎么好听,给石子化的声音了,过滤不平路段还不错,刹车感很好,现在路都好了,两个轮胎就补过一次

2.0的车子,一吨多重,拿合资车我感觉都差不多的,九个油左右吧,堵车都耗油,跑高速省点,一年了才开一万多公里

坐里面玻璃一关,感觉很安静,来点音乐远离外面嘈杂的噪音,空气过滤感受不到外面难闻的气味,尤其你走在垃圾车后面。

外观我感觉不算多难看也不是多好看,买了就接受吧,至少侧面颜值挺好的,看起来挺有点高档车的感觉

没啥故障异响,就是有时候座椅缝隙大,落里面东西不好拿,建议买个座椅缝档

性价比高啊,不高也不会买,同类型的配置没他好看,没他用的东西好,流量随便用,再也不下歌曲了,虽然是个新牌子,感受到了用心做车,现在06都出来了,满足不同的消费者,售后无忧,终身维修配件,虽然有些附加条件,可以选择的,一辆车你开个七八年我估计也就萌发换车的思想了

之前开的荣光s手动挡1.5的,车身轻你别说加速也快,后来开2.0帕萨特感觉动力上来了,走高速挺稳的,买这车也试驾过cx4,1.6的真的很肉,加速声音噪音很大,感觉不怎么喜欢,看探歌当时优惠幅度也不大,配置给领克没法比,空间太小了,途岳1.4的动力太小,2.0的配置没有喜欢的,甩泥小问题我也看到了确实没有领克整体素质高,探岳相比较领克看前面后面空间是比较大一点,但是还是价格高几万块了,当时买车领克还提供两年免息贷款挺划算了,且不说领克的配置比合资车高出一大截,主要是我买车还是尊重自己内心的想法,自己开感觉好了就行了,现在国产车合资车领克用的嗯挺不错的,虽然保养贵点,一年开个一两万公里还是可以接受的。