当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 F版 1.5T 自动银粉版 国V
之家车友7128300: 我们家的新成员小灰灰

我们家的新成员小灰灰

之家车友7128300

SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 自动银粉版 国V

2020-05-11 首次发表
  • 2020-01
  • 曲靖

最满意

我对这款车子最满意的地方就是它的霸气的外观和超大的空间。第一眼看上去它的外观很霸气,看上去根本不像十多万的车子。其次就是它的空间非常的大。我们买车首先看的就是它的空间,其次就是它的外观。这款车子的价格也不是太高,但是它的配置很高,性价比比较高,所以我对这款车子很满意。

最不满意

我的车子买回去已经有四个多月了。到目前为止还没有什么地方不满意的,如果非要我说一个不满意的地方。就是这款车子再加上一个360°全景影像就比较完美了。因为有时候在比较窄的地方,有360°全景影像的话,就不会担心过不去或者会刮到车子。不过这也不是特别影响我。

小灰灰的空间真的很大。虽说他是一个五座的紧凑型SUV,但是我觉得它的空间并不亚于一个中型的SUV。它的车身尺寸是4670的长,1855的宽,1740的高,所以使得它有一个非常宽敞的乘坐空间。我有180的个子乘坐在驾驶室头部都有足够的空间,后排座位坐三个人也都感觉挺宽松的,后备箱的容积也很大,有时候带着小孩子出去玩,东西就会比较多。完全就可以把东西全部都放到后备箱里面。而且后排座位还可以完全放平整使用起来比较方便。

我买的这款斯威G01是1.5T涡轮增压发动机, 动力非常的不错。完全能够满足我的日常需求。平常开着的时候平稳性也是挺好的,起步提速也都很不错,只要轻踩油门就能快速提速。它的动力是完全不用担心的。

这款车的操控性很不错。我觉得方向盘的设计挺不错的,多功能的方向盘,使用起来比较方便,大大提高了驾驶的安全性,多功能性的方向盘方向精准,转向灵敏。当车子通过坑凹凸不平的路面的时候,完全没有颠簸的感觉,它的稳定性都很好。 所以我觉得这款车子的操控性很棒。

车子开了已经四个多月了,这款车子的油耗完全在我承受范围之内,平均综合油耗在7.8左右,现在油价又便宜了一些,使用起来经济实惠。现在已经做过首保,后期可能会比这个还省油,所以我对它的油耗是比较满意的,完全可以接受。

这款车子的舒适性是相当不错的。首先它的座椅是比较舒适的,软硬程度刚刚合适,座椅的包裹性也很好,全都是真皮座椅,长时间开车也不会觉得累,而且清洗起来比较方便。其次是它的隔音效果也很不错,我经常开车都是关着窗子开着空调,外面的噪音几乎都听不到。

这款车子的外观我是最满意的。外观设计运动化风格比较显著。 车头的梯形网状大嘴式进气格,搭配两侧运动装饰,还有双腰线的设计,一眼看上去霸气十足。车尾的排气尾和LED后尾灯,搭配起来霸气凌厉又层次分明。让高颜值和运动感跨度提升。营造出年轻运动的视觉氛围。我驾驶在马路上都感觉到吸睛度满分呢。

炫彩十寸多媒体互联网触控大屏,触控精准响应也很快速。七寸的液晶仪表盘画面清晰,信息丰富,智能感和实用性都是非常不错的。 内饰是采用了黑色和亮黄色的颜色搭配,科技感十足,我感觉这个也是比较有特色的设计。 这款车的座椅和方向盘都是采用真皮包裹,大大提高了驾驶的舒适性,座椅还带有通风及加热的功能,长时间驾乘也不会感觉不舒服。

这款车的性价比是比较不错的,车子配有一键启动无钥匙进入,定速巡航,电子手刹,电动尾门,上坡辅助等功能,这些功能都是比较方便而且实用的。因为当时买车是朋友推荐的。当时还说没有听说过这种车,然后就想着随便去看看,去看车就被它的外观吸引住了,在销售顾问的带领下进行了试乘试驾,觉得还是挺不错的,外观霸气,空间也很大,动力也不错,最主要还是价格也合适,还赠送了一些装饰,而且他们服务态度都很不错,所以最终选择了它。