当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动VX NAVI
兔天天: 不爱越野,但是爱“霸道”

不爱越野,但是爱“霸道”

普拉多 2018款 3.5L 自动VX NAVI 购车经销商: 武汉安利捷丰田 来自:汽车之家iPhone版

兔天天

普拉多 2018款 3.5L 自动VX NAVI

2020-05-12 首次发表
  • 2020-04
  • 武汉

最满意

1、外形轮廓经典耐看,喜欢线条偏硬朗的车型,经得起时间考验,耐看。2、耐用度,丰田车本来口碑就惊人,霸道更是耐用口碑爆表。省心很重要。3、非豪华品牌,既霸道又低调,适合上班。4、顶配的KDSS与空悬,高大的车身在转弯变向时确实感觉到侧倾控制很好,顶配很香。5、开起来有种莫名的气场,本人长相斯文清瘦180CM、67KG,开车文明,开霸道感觉气场增加了一点哈哈哈哈😂。6、黑色霸道能买到很不容易,白色霸道更适合越野,但也更像工具;黑色款气场更足。

最不满意

1、个别部位做工确实有待提高,毕竟是辆60万的车,不是豪华感的问题,是做工精细的问题。2、因为节能环保限制,厂家对动力做了压抑,动力谈不上酣畅淋漓,够用。上坡时需狠踩油门。3、娱乐车机交互系统体验确实差了一个时代,前摄像头,全景影像分辨率感人,仿佛回到了诺基亚时代。看看同门的陆巡、LX570也差不多,算是心理找个平衡。但基本功能还算扎实,该有的也都有了。4、这么重的车油耗也没太指望很低,虽然不差这点油钱,但是加油时还是会有点心痛哈哈哈😄。5、储物空间有点少,比如手机始终不知道放哪里好,储物空间与大车身不是个正比例。6、启停是个鸡肋,一切的一切都是为了迎合节能环保。

整体很不错,因为咖啡法案,强制7座,导致后备箱地台较高。没办法,本人压根没有七座需求,但是被动买单了。

3.5 V6很是经典,大排量自吸且用且珍惜。平顺,有底气;至于推背感什么就不要考虑了,开这个车得气定神闲。

顶配车型因为配备KDSS 、空悬,操控超出预期。

油耗低是不可能了,尽量不那么高吧,平顺的开。分时四驱是为了迎合咖啡法案的妥协,有一定节能作用。像我这样上下班的人,影响不大。

舒适性好也不好,不好在于座椅很硬,调节角度有限,腰部支撑也一般;好,好在视野高远,开车心理舒适敞亮一些。就跟住大房子,人气场都顺一些一个道理。

这一代改款外观没得说,硬朗不失时尚,新的中网,尾灯绝对是点睛之笔。14-16款的泪眼霸道前脸实在是太难看了,2010款的霸道外形倒是不错。

内饰简单、耐看;跟豪华无关,但是一定能经得起岁月考验。个人还是喜欢机械按钮,方便又稳定。萝卜青菜各有所爱嘛。

性价比是个很玄乎的东西,要说性价比,乞丐版性价比永远是最高的。但是顶配的香,谁用谁知道。千金难买所好。