当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI
子在豪气: 我对这款车还是比较喜欢的,毕竟影响着我的童年,够用的了

我对这款车还是比较喜欢的,毕竟影响着我的童年,够用的了

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI 购车经销商: 上汽大众南京天众汽车 来自:汽车之家iPhone版

子在豪气

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI

2020-05-14 首次发表
  • 2020-04
  • 南京

最满意

对这款车的油耗还是很满意的,毕竟车子本身还是值得选购的,外观看起来也还行,就是没有很时尚吧

最不满意

内饰太简陋了,还有就是异味也比较大,不是太喜欢这款车的内饰,就这么简单

空间的谈不上大,就是普通的轿车,坐满肯定会拥挤,改良过的外观看起来还是挺不错的,毕竟这些都是你必须要考虑到的问题

自动挡提速慢是一点,还有就是我是个新手,总觉得手动挡的车还是熟悉一些,自动挡的得慢慢适应

方向肯定是指哪里打哪里,还有就是新手上路,难得不紧张,不过车主操控起来还是挺好的,轻盈精准

买车加油很是正常,我也没有算过这些,不过大众的车子总体来说是省油的,加一次油跑好久

发动机的噪音可能大一些,可能车子的档次还没有达到吧,隔音效果不咋滴,还有车子的座椅偏硬

外观看着还行,比以前的改善了好多,时尚了些许,线条流畅优美,总体还是不错的,选购没错

内饰首先来说一下配置,没有很高的配置,再来说一下气味,新车味道大让人反感,还有就是配置,太低了,就是为了省钱没错了,多功能方向盘都没有

买车后觉得,比骑车好多了,不用担心下雨下雪天了,还有就是个人觉得这款车还是可以买着代步的