当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI
adufcmklnut: 一家人,一台车,说走就走!

一家人,一台车,说走就走!

adufcmklnut

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI

2020-05-14 首次发表
  • 2020-04
  • 潜江

最满意

最满意的话当然就是它的外观和配置方面,当下定决心准备买车的时候就一直在网上和4S店来回“考察”,由于家里人口较多,MPV的车型就成了我关注的重点。GM6的颜值很不错,侧身线条非常流畅,配置的话,倒车影像、巡航功能、carlife应有尽有。

最不满意

新车都会有点味道的,我这人对于气味又比较敏感,但是接近一个星期左右就没有了,对我来说不影响正常行驶和我对它的好印象。

内部空间是我最满意的地方,毕竟家用车还是要讲究实用性。三种座椅布局能够满足所有家庭的需要。我这个就是223的布局,看着就宽敞,凡是坐过我车的亲人朋友没有不喜欢的,都说我这个车空间大,坐著也舒服,不会感到压抑什么的,满足了不少我的虚荣心。

目前大多数使用的都是ECO模式形式,因为市区油耗太高了,但动力上的话还是依旧挺好的,加速很快,不费力。

操控很利落,没有拖泥带水的感觉,开起来与我之前的轿车区别不大,视野反而更好,整体感觉开起来很轻松,方向盘有电子助力功能,灵敏度高,轻轻一打就可以转向,而且它本身的底盘是比较高的,再加上轮毂够大,可以应付各种道路。

在市区比较堵车的时候,大概在8个油多一点,五一出去自驾游,跑了两天的高速,平均油耗仅有6.5,还是蛮开心的,毕竟这么大的一台车能有这种油耗表现,夫复何求啊!

GM6真皮的座椅以及舒适度正好也满足了我所需要的,也是选择GM6的原因之一。老婆每次跟我一起出远门,上车就睡觉,一觉起来也没感受到腰酸背痛的感觉。

GM6的外观做工挺精致的。车头的格栅尽显中国风,这得细品才行,车灯效果也还行,造型很有传祺家族的味道。

自主品牌的内饰还是可以的,说不上很有亮点,但是实用性跟舒适性都兼备到了,用料也还成,前期会有点小异味,但通风性强,没两天基本就消失了。

买车之前也看过很多同级别的车型,但GM6从价格上就比较占优势,当然除了价格以外,配置也让人惊艳,驾驶感受和舒适度也非常好,灵活多变的空间表现也很出色,整体外观也适合我这种追求时尚的“年轻人”的开,能给人充满活力的感觉。