当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智享版 国V
兴孪: 轿跑身材美呆了

轿跑身材美呆了

兴孪

菲斯塔 2019款 280TGDi 智享版 国V

2020-05-14 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

现代菲斯塔这个车子让我最满意的地方就是它的外观了,看起来真的是很好看的,非常的有运动风格,特别喜欢它的前脸,它的前脸上的车灯真的是很有个性,进气栅格也很大气,车身好看,太喜欢它了,满意他的外观,还有满意的地方就是它的价格挺好的,车子的价格不贵,但是车子却是非常的好的,觉得性价比是超值的,买了这个车子这么久,觉得都是很满意它的,作为家用车来说,真棒。

最不满意

菲斯塔这个车子说起来都还是不错的,我们家都很喜欢它的,只是有一点让我们觉得有一些不满意的,就是它的空间来说的话,相对不是特别的宽裕,但只是家用车的话,还是够用的,不追求大的车子空间,还是够用的,家人说虽然空间不是特别的宽裕,但是用起来都是极好的,我们都很喜欢。

这个车子的空间是属于紧凑型的,开车坐起来感觉倒是还可以,但是后排相对来说的话就比较紧凑,前后间距不是很大,前段时间几个朋友出去玩的时候,三个成人坐后面,虽然也坐得下,但是会觉得有一点拥挤,后备箱空间倒是不错的,能放下不少的东西。

动力很强劲,1.6T的排量,这个排量还是非常棒的,作为家用车来说,真是很到位,而且车子的提速我觉得很好,在等红绿灯起步的时候就表现的很明显,同时起步的车子,我的车子总是要快一点的。

操控性好,开起来不费神,有倒车影像和上坡辅助那些的,还有几种驾驶模式可以选择,开起来是比较省事的,这些辅助的操控配制在开车上路上,能带给我更好的操控感觉,我是很喜欢的。

车子油耗不算太高,和它的排量还是对得起的,而且我觉得,相对来说,还要更节省油一些,喜欢它。

车子坐在里面的感觉还是不错的,坐椅的贴合性比较的好,人也感觉舒服,所以觉得舒适性比较好。

外观非常的时尚,而且车子给人的第一印象很棒,比较能引起人的注意,在一堆车里还是比较出重的,喜欢它的外观。

内饰还行,真皮方向盘,皮质的座椅,都挺好的,我们家人都喜欢。

这个车子的性价比来说我觉得是挺好的,买来家用是一万个值得。