当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2021款 280TGDi DLX豪华版
南飞的侯鸟副: 家里的第二台车了——菲斯塔

家里的第二台车了——菲斯塔

菲斯塔 2021款 280TGDi DLX豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

南飞的侯鸟副

菲斯塔 2021款 280TGDi DLX豪华版

2023-12-12 首次发表
  • 2021-08
  • 钦州

最满意

最满意的地方就是它的油耗了,感觉非常的省油,尤其作为家用来说这个车的经济又实用,我个人开车习惯不是特别好,也会经常的猛踩油门,这样的情况下油耗也是蛮低的,而且现在的油价涨的这么厉害,不过这个车对我来说基本上没有什么特别大的压力。

最不满意

不太满意的地方就是这个车的配置不是特别的高,可能是因为价格比较便宜的原因,很多辅助驾驶功能都没有,像前驻车雷达只能后期自己安装了。

前排储物格布局的十分合理,搁放水杯等杂物很方便,后备箱的空间更是大的惊人,出门旅行时行李摆放一点问题都没有。后排的腿部空间还是很不错的,乘坐起来翘个二郎腿没有问题。车内有很多储物空间,还是很大很方便的,后备箱装三个行李箱没有任何的问题的。

动力上带给我的感觉很好,发动机和变速箱配合默契,动力收放自如,动力的可控性特别强,平常在市区总是走走停停的,不管是启动的过程,还是停止的过程都很平稳,在动力上没有明显的波动。

油耗方面我感觉我开下来的这段时间,这款车的油耗还是比较省的,相对比同级别的的车来说油耗还是比较低的,符合预期了。比我朋友的车都要省油的多呢。

这款车的外观也是我比较满意的地方,成熟大气,前脸非常的有个性,尾灯的辨别度很高。轮毂、格栅的造型都是很精致的。

内饰的表现还是很不错的,内饰件的整体布局很大气,多功能方向盘,电动座椅,天窗,中控大屏等流行元素都是配置了的。

家里有台SUV,现在就觉得在市区停车什么的特别的不方便,所以想买一辆小轿车,我老婆开车技术不是特别好,买台小车停车会比较方便,接送孩子或者是去商场开这台车特别的方便,买这台车之前也看了其他的车型,最后还是买了这个车,可能还是因为有眼缘吧,而且外观也是非常满意的,整体的感觉还是比较不错的,价位方面是非常合适的。

这个车虽然有倒车影像,但是没有前驻车雷达,所以有时候看不清死角的情况下也听不到提示声音,倒车就比较不方便了,而且我老婆开车技术也不是特别得好,倒车的时候就会有点困难,这个只能自己后期安装了。