当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2021款 280TGDi DLX豪华版
常德车友9149474: 拼搏多年,入手了菲斯塔

拼搏多年,入手了菲斯塔

菲斯塔 2021款 280TGDi DLX豪华版 购车经销商: 其他经销商

常德车友9149474

菲斯塔 2021款 280TGDi DLX豪华版

2023-06-20 首次发表
  • 2022-03
  • 娄底

最满意

在外面拼搏这么多年,有时候真的累了想念父母,想跟父母团圆聚在一起的美好时光,我已经在外工作好多年了,不过值得庆幸的是距离老家不是很远,所以偷偷买下车,回家风风光光给父母一个惊喜。因为我买车前本身就有在现代这个品牌的车子,刚好这款车的性价比高,去实体店也试车过,对比过后外观,功能,动力方面比较满意,最后选择了这款车,看着比较优雅。

最不满意

座椅的舒适度真的是有待提升,并且前后排感觉都不是太一样,前排的还好,相对来说比较软乎点,后排的就更硬一点,不知道是不是为了什么特殊的原因进行设计的,在过颠簸路面的时候,就有点难受了。

整个车内挺宽敞的,还有就是座椅对腰部的承托性比较强,作为司机来说这个舒适度是挺满意的。然后整个车内的空间都还不错,车内没有压抑感。空间一家人出游完全够用。

车子起步也很快,在行驶过程中的反应速度也很快,爬坡的时候也感觉不到吃力,总体还是不错的。但操控性不是很好,怎么说呢,实际上舒适性和操控性不能相提并论,相对来说操控性好的车感觉舒适性都不会太好,为啥呢?底盘相对来说调教的比较硬一点,你说对它提太高的要求也没啥用,所以只能说还凑乎吧。

这款车子的油耗量方面表现也特别的出色。整体油耗量使用情况比较平均,特别适合我的路况和驾驶习惯,跟其他车子相比,我感觉还是比较省油的。

一直都喜欢菲斯塔的外观,从之前2019款一直喜欢到2021款,就没有不喜欢的,看来我的审美跟设计师不谋而合了。大气的外观更加惊艳,大灯犀利,腰身性感,简直可以用完美来形容。

自我感觉也是非常时尚,再也不像以前那种老气掉牙的内饰了,10.25英寸的中控屏跟上了时代的潮流,内饰布局依旧简约实用,运动感气息十足,让人感到设计感时尚大气,看着就新颖。

最后买了这辆车也算是实现了自己的情怀吧,开始只是想买一辆性价比高一点的车,而菲斯塔也是我一直都比较关注的车,外观设计太帅了,而且实用性也比普通家用车更好,所以就定下来了。

我这是豪华版,就是中配版本了,配置方面中规中矩吧,高大上的配置没有,但倒车影像这种很实用的配置还是有的。