当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2021款 280TGDi DLX豪华版
长沙车友0448714: 原来真的有能够让人一见钟情的车子——菲斯塔

原来真的有能够让人一见钟情的车子——菲斯塔

菲斯塔 2021款 280TGDi DLX豪华版 购车经销商: 其他经销商

长沙车友0448714

菲斯塔 2021款 280TGDi DLX豪华版

2023-06-19 首次发表
  • 2022-03
  • 永州

最满意

这辆车的造型是我在第一眼见到它时就觉得一见钟情的车子,整车的造型使用的是流线型的车身的造型,而且菲斯塔的驾驶感受非常好,操控简单。在配置方面很优秀,给人安全舒适的用车体验。动力加速很线性,提速响应很快,基本就是一踩就有,不会存在那种绵软无力感,再加上它是老牌车企的代表车系,品质靠得住而且还省油,试驾之后我就直接下订了。

最不满意

比较不满意的就是车漆比较薄了点,刚提车两天不小心蹭到了一点点,刮掉了一点漆,特别心疼,以后开车要注意了。

我觉得我的这辆车的后备箱空间还是挺大的,空间利用率很高,只不过第2排空间还是小了一些,相对于德系大众车来说,第二排空间坐起来不舒服,但是空间利用率方面要更好一些,车里的储物空间还是很多的,门板上有很多的小储物盒设计,用起来还是非常顺手的,而且挡把前方的放手机的地方非常大,放一些零碎的物品还是非常方便的。

我觉得车子开起来很灵活的,方向盘真的很轻,我自己就比较喜欢这种轻盈的方向盘调教,有些车子方向盘重的恨不得要练练臂力,车身的跟随性也很好,这一点我个人还是很满意的。

新车刚提回来时候油耗能到10升,过了磨合期后就好了 。平时我驾驶比较激进,市区道路跑的也比较多,综合平均油耗在7.2升左右。但是我看到车友群有的朋友可以开出6升以下的油耗。

外观设计很漂亮,车头设计非常炫酷,车身比较时尚,侧面饱满轮廓清晰,颜值比较高,霸气的腰线设计,给我一种霸气凌人的感受,同时线条设计给我一种运动之美。车尾比较有个性,但是车漆比较薄,而且车灯的亮度稍微有点小。

内饰中规中矩,有很多地方设计的很新颖,精致的中控大屏,工工整整的中控区,所有的功能都是一目了然的,而且有些复古,但是很有乐趣,整体内饰品质都是不错的。

性价比方面总体来说还是不错的,配置方面还是挺高的,买车时给的优惠也不错。

方向盘材质摸着很舒服,仪表盘看着也很nice,能够一目了然什么在什么位置,布局也很完美,多媒体车机也很好,看个倒车影像啥的很方便不用低头,不影响驾驶安全。