当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2021款 280TGDi DLX豪华版
肇庆车友8326562: 为了上下班方便选了实用的它

为了上下班方便选了实用的它

菲斯塔 2021款 280TGDi DLX豪华版 购车经销商: 其他经销商

肇庆车友8326562

菲斯塔 2021款 280TGDi DLX豪华版

2023-06-19 首次发表
  • 2021-12
  • 珠海

最满意

汽车的底盘质感还挺好的,买车是因为为了上下班方便,我当时试驾时就想要找个好驾驭的车,试驾了这辆车之后,我发现这款车的质感还不错,并且油耗也不高,也挺适合打工人的,在城市里高峰的时候,油耗也就是8个左右,还是挺香的,比我朋友的车省了不少。

最不满意

我觉得车里的空间有点小了,我的身高1米82,体重170斤,在驾驶位置是够用的,但是在后排的话稍微有点约束了,尤其是在上车的时候,还是有点费力的,可能是我的体型问题,倒也能够接受,毕竟用车经济实惠就挺省心的。

车里的空间对我不是很友好,因为宽度有点窄了,1米8多的个子,坐在后排是有点憋屈,特别是在满员的状态下,多少是有点不舒服的,后备箱的空间倒是挺大的,可以放行李箱,前排的储物箱子倒是挺大的,可以随手放一些日常的物品,在空间方面,稍微有点遗憾了。

平时在城里上下班代步用,动力是够的,我对动力要求并不高,我也不喜欢激烈驾驶,在平顺性方面,把控的还挺好的,在速度慢的情况下也能够感受到动力,在高速上开车的表现也不错,也符合了我的预期,当时买车时没想着速度提得有多快,但是在日常驾驶中还挺让我满足的。

油耗表现属于是靠谱的水平了,比其他的车型好像更省油,现在油价也挺贵的,但买到了省油的车也是挺省心的,平时用车不用有太大的压力,如果出远门也不会焦虑了,比新能源更靠谱,最起码技术比较成熟,油耗也不高,能够轻松的出远门自驾游。

虽然我当时买车没太要求外观,就是觉得看得过去就行了,当我把车带回家之后,发现车的外观造型还是蛮好看的,作为一款代步车,只要大气就行了,颜色也挺有质感的,并且也挺耐脏的,平时不用耗费太多的时间去打理,车身的做工也不错,看起来也是蛮耐用的。

在科技感方面营造的还挺不错的,中控台设计的简单又大方,而且车上的功能都比较实用,这一点做的很贴合家用需求,车上的面料也挺柔软的,摸起来也非常有质感,杯架和中控台还有储物格,设计的都挺合理的,空间正好够用,也方便了日常储物。

性价比表现还挺好的,当时我买车也看了不少车型,最终还是入手了它,是因为车型的质感不错,口碑也是值得信赖的,各方面的表现都挺实在的,目前也没发现大的缺点,因此我觉得选择是正确的,车型适合男女老少驾驭,总体的表现都很稳。

车上的配置还挺靠谱的,我觉得该有的功能都给安排上了,使用起来也挺有质感,在功能方面还是挺让人满意的,日常用起来也很方便,这些功能让我觉得也挺惊喜的,使用起来特别流畅,有了功能的帮助,日常驾驶会变得更加轻松。