当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2021款 280TGDi DLX豪华版
盘锦车友1185746: 有了车,生活变得更精彩

有了车,生活变得更精彩

菲斯塔 2021款 280TGDi DLX豪华版 购车经销商: 其他经销商

盘锦车友1185746

菲斯塔 2021款 280TGDi DLX豪华版

2023-06-20 首次发表
  • 2022-02
  • 盘锦

最满意

有了爱车之后,生活就更加精彩了,主要是汽车各方面的表现都挺有实力的,令我和家人都挺满意,尤其是车内的空间就特别给力,足够优秀,和其他的车型对比起来也是一大亮点了,空间利用率比较适合,坐在车上,大家都觉得挺舒适的,并且汽车的性能也很足,在各种路况上驾驶都没有问题,我可以带着家人外出旅游了,因为汽车挺好驾驭的,我感觉很操控性能也很好,平时上手很快,女司机开车都没负担,平时开车能够感受到不断的动力,加上油耗也挺经济的,我觉得作为家用车,它还是很靠谱的。

最不满意

自从我们迎来了爱车之后,日常出行都变得更加方便了,不过驾驶了这段时间也发现了不少优点,其中也是存在缺点的,我个人感觉汽车的内部用料稍微有点味道,尤其是在太阳暴晒之后,还是有种淡淡的塑料气息的,有必要改善一下吧,我也问了一下4s店的销售人员,他们说多通风,味道就会减轻了,时间久了味道就没了,但愿如此吧。

汽车的内部空间还不错,由于车身尺寸不小,所以内部空间还是很占优势的,外观修长,内部的宽度和高度都是足够的,可以保证前后排的空间足够活动,车内布局规划的确实挺优秀,不管是在驾驶位置还是在储物空间方面都挺宽敞的,我坐在后排也感受过,头部挺宽松的,并且腿部空间也有不少的距离,身高1米8的弟弟坐在后排根本不会觉得憋屈,后排坐上三个成年人也是绰绰有余的。

当时选车试驾了不少,我感觉它的驾驶感受还是挺令我印象深刻的,主要是汽车比较好驾驭,完全不会觉得车身庞大,上手也挺简单的,没有太繁琐的步骤,新手也能迅速适应,主要是汽车灵活性好,方向盘力度轻巧,开车不用太费力,并且转向虚位并不明显,在车上还有一些实用性的功能,让平时出行更加放心了,我的开车技术还不错,可以轻松驾驭它,平时堵车完全不会慌张,主要是驾驶挺有乐趣的,起步速度也快,不会觉得拖拉。

车的亮点比较多,让我满足的还有省油优势,主要是汽车挺给力的,用车的这段时间油耗一点也不高,和其他的车型也做了对比,我觉得还是挺省油的,平时上下班用也很正常,堵车不会焦虑,而且汽车的性能挺好的,油耗这么低,让我觉得技术也挺到位,在安全性能上,也让我比较放心。

外观的造型挺符合我的审美,毕竟也是年轻人,我对外观造型有着独特的想法,我觉得设计的年轻运动的才是我所喜欢的风格,仔细了解一下,能够感觉这款车设计的比较精致,看起来也是落落大方,前脸的冲击力也挺强的,大灯的造型也很亮眼,并且还有酷酷的大灯造型,组合在一起就更加帅气了,成长的线条也挺流畅的,没有过多的装饰也可以感受到的,车身比较优美,车尾设计的也很干净,完全不会觉得拖拉,不管在哪个角度看过去,汽车都是很具有美感的。

内部的装饰也挺让我喜欢的,主要是看起来落落大方,也是蛮个性的,中控大屏也比较亮眼,布局比较简单,上方的中控屏使用起来很流畅,就连空调出风口设计的都挺饱满的,在布局方面让我觉得视野效果比较清晰,看上去就挺舒服的,而且中控屏的尺寸也是够用的,平时换挡手感也好,感觉很厚实,除了刚买爱车之后有点奇怪的味道,别的方面真的很好。

在各个方面表现来看,我觉得汽车的价位挺合理的,实力不用质疑,加上汽车品牌的影响力也挺好,汽车应该保值率比较高吧,选择了它我也挺放心的,并不后悔入手,整体的表现都挺让我满足的,首先外观造型就挺迷人的,加上驾驶感受也挺舒服,这也是一款爱车,虽然价格没太大活动,不过也符合我的预算范围,主要是我比较认可品牌汽车,口碑也挺好的,我的家人也挺喜欢的,既然大家都满意,我也认为选对了车。

爱车的配置让我比较满足了,我感觉在安全方面功能比较多,安全性能让我们出行也很有保障,并且还有一些实用的基础功能,让行车的安全性大大提高了,平时开着车出去旅行,也能感受到丰富的乐趣,车上的配置都比较注重舒适性,没有多余的功能,让我们全家都可以感受到超强的舒适感。