5万多公里,换了减速器
12.5kWh百公里电耗
120公里冬季续航
2016-12购买时间
南昌购买地点
最满意
最满意的地方就是用车成本了,购买这个车之前我自己有一辆燃油车当时也花了几万块钱买的吉利金刚,那时候刚出来参加工作买的吉利金刚,说实话也花了不少钱呢,后面开着开着感觉养车是一笔不小的开销了,每年的保养加上油钱都要小一万了呢,由于工作在60多公里的郊区了,每天要赶回县城住,开始买的金刚的时候也是天天来回一百多公里,那时候都是加油站的常客,办了各种加油站的会员卡,当时办理会员卡还有充值优惠活动,还可以享受免费洗车了,当时卡里最多余额都能有一万多块钱呢,那时候还刚参加工作没多久,每个月除了养车自己花销工资也所剩无几了,没办法,日子还需要过,后面自己成立了家庭,不再是一个人了,再后来生活压力随着大宝的出生显得尤为巨大了,每个月奶粉钱,尿不湿钱,还有各种花钱已经让我招架不住了,上班又路途遥远,燃油车养车成本是真的高,没办法了,一年下来烧油和保养的钱都得要一万多块钱,真的是扛不住了,后面朋友的介绍下,我开始想着更换一辆更省钱的车子了,刚好国家在大力发展新能源汽车,也拿出了很大的补贴,包括不需要购置税,还有国补还有省补,加起来真的是完全优惠给消费者,真的太好了,然后在推荐下,果断选择了江铃新能源,开始有一款E100但是外观啥的太丑了,就像老年代步车,没办法,只能选择E200了,才像车。
最不满意
最不满意的还是要谈到车子的隔音了,效果真的很一般呢,我的吉利金刚也没这么差吧,由于开车比较喜欢的是听音乐,由于路程也比较远,没办法,只能开开音乐来缓解一下开车的疲劳感受了,但是每每听音乐的时候,都被这隔音搞到崩溃了,隔音真的无力吐槽了吧,每次歌词都听不清的时候就被噪音掩盖了,然后音响效果也不太好,每次只能把门都关上,声音调的很大了,每次都担心会不会由于声音开大了耗电影响我的续航里程了,所需说这一点还是要厂家需要慢慢改变的地方,真的应该好好为消费者考虑考虑了,这样才会有更多的消费者去选择你,是吧。还有一个不满意的地方就要属车子的空间了,车子只有四座确实不够用呢,车子确实小,只能坐4个人,一点都不方便,有一次出去游玩带着一家老婆和两个孩子,然后还带着老娘,走到快下高速的时候,正好遇到交警查车,当时小宝抱在老娘手里,交警可能没反应过来这个车子只是4座的车子,所以放我们过去了,也没说啥,但是我当时心里一直在犯嘀咕了,心里想这下完蛋了,要罚钱了,没办法了啊,后面心里想着确实危险,所以也希望大家不要冒险,这样太危险了,万一出了事故,保险也不赔的,所以大家一定要把安全放在第一位啊。
空间说实话还是不算满意的地方,车子只有4座的,比较小呢,没办法,每次出去玩都要算好人数,不能超过4个人,要不然就啰嗦了。还有就是后备箱真的太小了,连一个大点的行旅箱都放不下,只能出去买菜放点小东西了,这也比较头疼的地方。
动力说实话,不是吹的,一般这个价格的车比如比亚迪的f0都是三缸发动机马力都不过百,可是这个车子的动力确实要比其他车强多了。
操控也算可以的了,方向盘的虚位也不算大,一般都可以指哪打哪的那种。
电耗一般都不怎么关注的地方,但是比起烧油的车子来说确实很省的呢。
舒适性只能说勉勉强强的对得起这个价位的车子了,一般使用还是没啥问题的呢。
外观的话在当时还是不错的,但是换在今天来说算是比较落伍的了。
内饰也算过的去吧,就几万块钱的东西,也不能指望太高了吧。
性价比也算可以的,就几万块钱,买来代步还是性价比非常不错的。
在买车之前,本人本来就有一辆吉利金刚的燃油车,确实就是为了节约成本所以才想着要买一辆新能源汽车了,所以选车的时候就没有考虑去看燃油车,而是直奔主题,就去看新能源汽车,开始看了好久的北汽ec180那时候还是蛮跑火的,路上也多,一个月卖好多辆呢,后面,看到大街小巷都是这个车,关键他还做共享汽车,所以考虑到以后开在路上大家都投来异样的眼光大家都觉得我是开个共享汽车出来,所以后面还是听了朋友的建议果断去选择了江铃新能源的e200。
一台性价比超高的电动车
《江铃E200,家庭代步,棒棒的》
市内上下班贤内助
2020-06-25
节能环保又省钱,很难不爱上你
2021-07-15
小E一路相伴、 让生活更便捷
易至EV36.28-6.68万-
悬架减震不舒适