当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 高续航版 耀·豪华型
anbky2bop3u: 与比亚迪e2的五千公里有感

与比亚迪e2的五千公里有感

比亚迪e2 2019款 高续航版 耀·豪华型 购车经销商: 比亚迪海洋西安悍鹰4S店 来自:汽车之家Android版

anbky2bop3u

比亚迪e2 2019款 高续航版 耀·豪华型

2020-05-15 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-01
  • 西安

最满意

与比亚迪e2相处的半年时光里,给我最深的印象就是省钱,首先是电耗基本上百公里在10个左右,和我的汽油车相比的话,电耗剩下的钱是真的挺让我心动的,以前开汽油车的时候平均两天就需要加一次油,自从有了电动车后,只需要每天晚上充电即可,每次充满电足够第二天跑一天实用,因为我的工作就需要每天开车去往各个地方跑,业务比较繁忙。

最不满意

目前和比亚迪e2相处的半年多里,暂时还没有不满意的地方,车的各个方面表现都还不错,只不过座椅有点偏硬,不适合开车时间久了,但是我的工作还需要每天都得开车,所以没办法每天只能忍受着腰疼继续干工作。

驾驶室的空间对于来说还是很不错的,尤其是我稍微有点肥胖的人来说,我的体重180斤,我在驾驶室调整好座椅后,头部的空间很充足,还有一拳半的距离,视野也很开阔,腿部空间也很宽松,后排的空间对于像我这么肥胖的人来,就稍微显得拥挤一点,我在后排空间做好后,头部空间还有一拳多的距离,但是腿部空间就离座椅比较近了,不如其他车的空间大,后备箱的空间也还不错,可以基本满足出行的需求。

动力基本满足出行需求,像我这种每天都要穿梭在城市各个地方的人来说,对动力的要求不是很严格,因为我不着急,只是需要每天跑,所以一般都不会很着急,不着急的情况下,对车辆的动力也就不喜欢深踩油门,动力只需要满足日常使用即可。

比亚迪e2的操控表现还不错,尤其是大屏的功能比较齐全,倒车影像和导航一应俱全,有的时候对路况不熟悉的情况下,都喜欢开着导航,有导航在手出行也不愁,另外就是方向盘的助力效果比较明显,打起方向来一点沉重感都感觉不到;

目前我开的电耗基本上稳定在10左右,这个电耗和油耗对比起来的话,还是很值得的,电费现在的价格比较便宜,再加上充电也很方便,在家里安装一个充电桩,晚上不开车的情况下充上电基本上一晚上就能充满电,充满电的情况下,第二天跑一百多公里根本不在话下,基本上充满电的情况下,可以跑到250多公里,续航能力还是很出色的。

座椅皮质,摸着手感比较细致,但是柔软度有点差,我平时开一天车的话,每天下午都会感觉到腰部的酸疼,所以座椅的舒适性稍微差一些,其他的表现还是很不错的。

比亚迪e2 的外观确实比较帅气,绝对是电动车中的颜值担当,光看中网部分就已经非常吸引人了,再加上整体的造型感,使得e2的外观更加时尚帅气。是我喜欢的类型。

内饰的风格比较简洁,但是因为有了屏幕的原因使得整体的时尚科技感十足,另外都是真皮包裹,摸着手感比较不错,还有中控的功能也很齐全,操控起来比较顺手方便。

个人觉得买电动车主要买的安心和省钱,而e2的省钱则是一大特点,价格方面比较亲民,再加上配置和功能比较齐全,电耗方面也很突出,省钱起来确实不错,

当时选择这款车的时候也看中了好几款电动车,但是因为外观的原因都给我给否定了,所以我只看中了e2的外观,是它的外观让我最终选择了它。