当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高维标准续航幂方版
西安车友7686691: 几何A 高维安全纯电座驾

• 300公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 西安

最满意

几何A采用多维流动生命体的设计理念,以国际化视野预见未来出行的形态,奠定简约,科技,前卫的设计基调,通过简洁线条,交叠色彩,悬浮设计,从外到内呈现科技与美学的平衡。

最不满意

续航以后要是能达到1000就更完美了是懂得了生活的真谛,才有了回归纯粹的勇气是洞见了未来的方向,才能从容的面对世间变化于细节触感知科技的美好,将风景于风险全部掌控以全球化标准倾力打造,重新定义全球纯电A选项

我1.8米,坐上去上面到顶还有5个拳头的距离,后排座椅1.8米的个子拳头叠加到顶也是5个拳头叠加的距离,空间是相当宽敞的,而且采用多维悬浮生态舱,生态环保呼吸内饰,空气净化系统,后备箱空间大,可以放许多东西,我家是五口人,坐上去一点都不挤,出游后备箱放可多东西。

动力比燃油车快,百公里8.8,0-50,就是3.8,当车辆聪明到自主学习便道,转弯,跟随或停止时,科技的关怀才得以施展,L2PLUS智能驾驶,较同级增加了侧后方毫米波雷达,实现对车辆的无死角,全方位检测,更加适应当下复杂路况,安全有保障,驾驶更轻松。

方向盘,操控很轻,发泡方向盘,四向调节,4.2英寸智简MIMI仪表,底盘悬挂系统,转向系统,制动系统一字简明大灯,平行流光尾灯,后视镜自动折贴,隐藏式门把手,视觉天幕,后风挡玻璃电热除霜功能,无骨雨刷,外后视镜BSD盲点检测。

我平时的驾驶习惯用EOC模式,几何A还有运动模式,智能自助泊车系统,我三天充一次电,每次冲一晚上,也就是7-8个小时,这是慢充,白天去充电桩就是30-40分钟既充满了。很方便,快捷,还省钱。

12.3英寸高清触控大屏

麦佛逊独立悬架/扭力梁半独立悬架,转向系统,制动系统。空调很给力,

一字简明大灯,平行流光尾灯,后视镜自动折贴,隐藏式门把手,视觉天幕,后风挡玻璃电热除霜功能,无骨雨刷,外后视镜BSD盲点检测。流线式腰身,非常适合30岁以后的人开,稳重,内敛,后备箱自动感应开启,全景天窗,后玻璃也是全景天窗,晚上可以看星空,

一字简明大灯

平行流光尾灯

外后视镜BSD盲点检测

内饰皮座椅,高端大气,上档次,防水性很好,很容易擦拭。空气净化系统,PM2.5过滤系统,AQS空气生态滤净系统,立体激光雕刻工艺,大面积采用激光:点阵雕刻:工艺,0.02MM加工精度,触感细腻,无化学残留,环保卫生。

我的预算当时是15000,而且现在病毒忒别多,为了自己,为了家人,也为了别人,我选择了电动车,绿色环保,安全出行。而且,电动车,不限行,不限号。可以走公交道,买车还没有购置税,国家还有补贴,这么划算的可遇而不可求,真的是国家政策好,车也便宜,为了自己和家人的出行,请大家以后如果可以选择新能源,为国家做一点贡献,献出自己的一点点微薄之力把。