生活有台GL8才完美
别克GL8 2018款 ES 28T 舒适型 国VI
2020-05-17 首次发表
2019-12购买时间
商丘购买地点
最满意
最满意的就是这款车空间比较大,坐也坐着比较舒服。平时一家人出去玩的时候坐着都比较舒服。而且这个车的油耗也不算高,九点多也可以接受的一个油耗,整体的行驶过程中隔音降噪处理的比较好,家人坐在车里面也都感觉到非常的安静,乘坐舒适性良好。
最不满意
最不满意的就是这个车子的轮胎有一点小。平时跑高速的时候,感觉车子不是很稳,抓地力不是很足。特别是在郊区开车的时候,灯光比较暗,前面看不清楚。其他的都还好,暂时也没有什么问题。还有就是这款车的自动启停感觉不是非常的实用,每次上车的时候基本上我会把它关掉。一开始问销售说是可以省油,但是我感觉没啥什么影响。
空间当然无敌。即使坐在第3排空间也非常大,头部空间也不感觉到压抑,而且坐在第3排的时候左右移动也是比较方便。当然相对于完美的第2排感觉舒适性,肯定没有第2排舒适性好。后备箱空间也是比较大,平时放一些东西的话也都够轻松的放得下。平时家人坐在第3排,包括第2排的时候也说整体的空间比较大,东西都有地方放,包括水杯啦,钥匙啦,都能放到合适的一个位置。
过道过人还是比较方便的,特别是小孩可以从前排跑到后排,非常的便利。
自己家装的木地板花了4000大洋,平时确实比较好打理一些。
动力也不错,不管是提速还是超车,我感觉gl8的发动机动力是绝对够用的。而且发动机提速也是非常的平顺,换挡也是非常的平顺。空调还是非常智能比较快。而且坐在第2排也可以调节后排的一个空调的温度,包括风量的大小还是非常的实用的。
由于车子比较大,所以转弯的时候速度不能开的比较快,车子侧轻会稍微明显。整体的操控性感觉一般。但是方向盘还是比较轻的,特别是在倒车的时候,轻轻用一个手就可以把方向盘打动,非常的便利,非常的方便。跑高速的时候,方向盘也是非常的沉稳。还有就是车子比较长,平时倒车的时候需要预留足够的一个空间。
说句实话,别克gl8油耗真的不高。我平时开的路况也基本上一半市区一半郊区,偶尔跑一下高速。平均也就是9个10个油左右,非常的省油了。平时基本上都是拉着空调的,油耗也基本上比较低。
买这款车就是奔着舒服去的,车子本身就是开的嘛,家人的舒服也非常的重要。一开始打算买越野,但是家人坐在后排都说坐的感觉不是很舒服,所以最终咬咬牙买了一台别克商务,幸亏我的选择没有错。家人也反映这款车坐的确实比较舒服。就是有一点大。平时拐个弯啦,停个车了,不是非常的方便,其他的都还好。
外观非常的漂亮,也非常的时尚。特别是白色的,看起来更加的高端。坐在车上开起来也非常的舒服。整体从侧面看,感觉非常的耐看。
我非常喜欢他的悬浮顶式的一个设计。从外观来看就是轮胎感觉有点小,其他的都是非常的完美。
轮胎是马牌的轮胎,轮毂形状有一点丑,还有就是轮胎感觉有点小。
那是做工也是非常上档次。手碰到的地方很多地方都是软塑料的,一个设计摸起来手感不错。而且这款车还带有安吉星功能,可以用手机远程启动,这一点也是非常的方便。米色的内饰也是比较耐脏一点,而且家用的话也感觉到非常的温馨。音响效果也不错,低音比较稳,中音比较稳,高音比较亮。
真皮方向盘握着不错。
车子稍微有一点乱😂
总体来说这款车的性价比非常的不错,亲戚朋友也都说这个车子看起来也不错,看起来也非常的大气。期间也介绍过我的朋友去买这款车。总而言之,确实是一款值得比较推荐的车。不管是从这个车的动力还是空间,我感觉都是比较适合家用的。而且这个车子也是比较保值的。就是有一点担心以后会有朋友向我借车。😄
一开始打算买越野车。但是做了好几款车子,都感觉到后排的舒适性不是很好,所以最终打算买了商务。但是这个级别的合资商务车也就那么几个品牌。最后试驾了别克gl8,感觉不错,所以最终选择了这款车。从试驾到提车中间也就两周的时间。然后价位的话也是比较坚挺,一直没有谈下来,最后最终也是买了这款车。
商务车的首选
2022-10-25
商务届的扛把子,我的GL8大白!
2022-04-24
老板指定车型,改装满意!
巅峰人生需要一台GL8
奋斗路上的搭档&与爱车的快意人生