当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 舒适型 国VI
驻马店车友4499175: 商务届的扛把子,我的GL8大白!

商务届的扛把子,我的GL8大白!

别克GL8 2018款 ES 28T 舒适型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

驻马店车友4499175

别克GL8 2018款 ES 28T 舒适型 国VI

2022-04-24 首次发表
  • 2018-09
  • 驻马店

最满意

外观大气,空间大!!!外观设计有棱有角,我觉得gL8这款很不错,没有那种胖头鱼的呆板,现在这款无论是从外观还是内饰都是商务里的领导者,开在路上有它的专属气质,放在家里有面子,家人坐上面很舒适,小孩子偶尔在车上打闹空间足,整车坐7人,发动机表现动力充沛,现在新款还带轻混功能,相当可以了。

最不满意

说实话这台GL8,对它最不满意的地方还真有,那就是希望厂家能给这个车加点配置和实用功能,比如后排座椅功能,不能隐藏起 主副驾中央扶手箱太低了,真心希望厂家能够改善一下。

空间 我身高有186cm体重180斤,有点重了哈哈哈。但是车子的空间对我是无可挑剔的,因为这就是我选择这款车的大原因,买车时在店里加装了木地板,电动门,整理起来方面,整车储物空间也多,水杯架,充电器插口等等,第二排空间也充足不顶腿,长途在车上累的话也可以把座椅放倒,简单休息一下还是比较舒服,第三排座椅,平时不怎么坐人,逢年过节会拉着家人回去,小孩都会在后排座了,记得上次回去还给拉了几箱酒,放在后备箱里也没问题,后备箱空间还不错,赶上假期时也会带着老爸老妈出去转转,老妈喜欢总是说这车车房车是的坐着舒服,敞亮空间大!

动力这一款嘎嘎地 这台车比之前那台动力强劲很多现在用的是涡轮增压发动机,之前都是自然吸气的,起步快,加速也猛,在夏天开着空调,一脚油门也是嗷嗷叫,想超车的话也是杠杠滴,在换挡上也平顺用的是6AT的变速箱,听4S店人员介绍这个车发动机还得过奖呢,起步没有一点墨迹感,换挡时也没有任何顿挫感,在高速的时候动力也是相当给力,加速的后续马力在源源不断在增加。

操控更是随心所欲 操控这方面也比老款的增加了好多配置,之前我那老款没有一键启动,现在用起来好,提前启动可以预热车辆还可以把车里的温度降低,底盘在高速上也比较扎实稳定,车本身重跑起来也稳重,方向盘功能也齐全,定速巡航,多动能按键都有,我感觉刹车有点偏硬,但是这个可以软硬可调的,扎实的车身比例。

油耗的话在市区堵车情况下基本上在12个油左右, 油耗方面个人觉得还是可以接受的,冬天开空调现在开下来也在11个左右,因为这款车是 2.0T涡轮增压发动机,动力比较强劲多喝点油也是理所当然,在一个将近5米3的车长,近两吨重的质量,油耗能低的了吗?但是这款车在高速上的话还是可以的油耗7点多,就像人一样人大吃的饭也多,所以说买大车不要担心油耗了

这款车具备自动空调功能,可以自动关闭和开启坐在车里可以享受清净的空气,第二排和第三排都有独立的空调区,可以自由调整风向,也可以自由关闭,照顾到每个人的感受,第三排可以坐3个人座椅支撑性也比较好,由于车比较宽所以也不会感觉到拥挤,而且第三排要是不用的话也可以折叠起来,来放置一些大的物件,应验了坐人和拉东西两不误,全车皮质座椅手感很好,颗粒感饱满,车内打开窗户暴晒后车内也没有什么异味,不像有的车坐在车里,呼吸起来都有一种刺鼻的气味,这可能给厂家选料子有关系,后悬挂也是用的是多连杆的悬挂,虽然说比不上豪车的空气悬挂,但是厂家调教的软硬适中,过颠簸路面悬挂过滤比较周全,整体还算不错的。

前脸设计比老款更加年轻了,大灯显得犀利有神,全车配LED日间行车灯,行车大灯也是 LED,夜间行驶在路上不会吃亏,也不用担心远光狗的威胁了,。。在加上大灯的高低度可调,用起来得心用手,尾部大灯也是采用高成本的 LED灯组,夜间增加识别度,给后方车辆带来安全感,车身看起来比较修长,有一条硬朗的腰线,轮毂尺寸用的是17寸的轮胎好像也是大牌子,反正就是让人觉得放心,开起来觉得踏实。

内饰看起来也很上档次,米棕色搭配很协调,中控大屏,档杆放在中控屏下边操作起来简单方便,挂挡很有感觉,让人感觉科技感爆棚,车内有安吉星服务,方向盘带一键语音功能,可是实现语音导航语音通话,车上有手机互联功能还具备手机映射,可以把手机上的功能投射在显示屏上用起来方便,中控屏上的按键带轻微震动的,反应比较灵敏感触很高,按键阻尼感好强。

截止目前跑了80000多公里首保二保在4S店里做的,以后保养都在我朋友那里安排的,比4s店便宜,质量还有保障,开了8万多公里车很给力,没有掉链子,还算表现不错。

选择这款车的理由就是 因为我平时干点小工程,有时候过节带家人出去旅游散散心干啥的,家人也得需要陪伴的,有时候去外地出差比较多,别克车主打安全,所以说在外面经常打拼,还是想给自己多一点安全上的照顾,平时也接待一些合作老板,算是生意上的搭伙人,GL8不掉身份也不高调,所以就选择了它。