当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2019款 351km 灵趣版
大帅卡罗司: 欧拉R1是一辆挺不错的代步工具车

欧拉R1是一辆挺不错的代步工具车

欧拉黑猫 2019款 351km 灵趣版 购车经销商: 其他

大帅卡罗司

欧拉黑猫 2019款 351km 灵趣版

2020-05-18 首次发表
  • 2020-03
  • 辽阳

最满意

应该是给我的生活提供了不少的便利吧,有了它之后,上下班不用去挤公交,在公司和家停车挺方便的,有个空位就能停下,不得不说,现在充电也很方便了,在家楼下和公司停车,都有电桩可以充电,出去玩,充电的地方到处都是,基本上没有感觉到任何的不便之处。

最不满意

应该是车内的空间一般吧,毕竟也不能跟SUV和越野车比,如果东西放得不多,车里坐几个成年人还是没有什么问题的。

空间挺一般的,不过买这车,也就没有把空间当成比较重要的考虑因素。因为自己现在是单身,即使出去玩,带的东西也不会太多,上下班就我一个人,空间只要够用就行了。

还行的,市区里面用是足够了,我还上过几次高速,也完全没有问题,自己开得佛系一些,安全性会更高。

挺简单好开的,方向盘比较轻,适合我这种力气比较小的人,而且这车挺灵活的,倒车入库、侧方位停车即使是我这种新手,也可以很轻松。

一般续航在400公里左右,挺经济的,当时考虑这车也是为了成本问题,看来现在我的选择没有错。

车里挺舒适的,除了空间小一点。车里软包做得不错,到处都软软的,有时候把座椅放倒,还可以躺在车里,美美的睡个午觉。

外观挺可爱的,到处都圆圆的,我就喜欢这种线条柔和的感觉。颜色是我喜欢的,内饰搭配也挺好看,别说,这车开在路上,回头率还挺高的。

内饰搭配风格好看,座椅挺舒服,仪表盘特别好看,有点跑车的风格。

价格说真的,比较符合预算,比较适合才上班不久的我,这么久用下来,没有什么问题,用车成本比较低,性价比自己觉得还不错。