当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2019款 351km 灵趣版
迷离星辰: 接媳妇上下班,有R1就够了。

接媳妇上下班,有R1就够了。

欧拉黑猫 2019款 351km 灵趣版 购车经销商: 其他

迷离星辰

欧拉黑猫 2019款 351km 灵趣版

2020-05-18 首次发表
  • 2019-10
  • 苏州

最满意

作为一款纯电动代步小车,舒适度方面还是可以的,我感觉它的优点就是静音效果。相比传统燃油车我觉得是十分不错的,毕竟是电动车,从源头上就没有了发动机所产生的噪音,产生的噪音就小,而且这个天气空调风一打开就能冷风,声音也不大。整体表现还是非常不错的。

最不满意

说起他的缺点的话就是冬天开启空调耗电有点厉害,不过有快充也倒是还行。冬天用电要比平时快一点。其他的各方面还是比较满意的

我一般评论一台车的空间通常会从了两个方面来评价,一个方面是车内部的储物空间,一方面是车内的乘坐空间!首先我们先说一下R1这款车的乘坐空间:它的乘坐空间还是很大的,你可别被它可爱的外表所蒙蔽了,后排座位坐三个人也不会感觉到双腿很挤。再来就是它的储物空间:就我个人而言的话我记得前排的储物空间可能有点点少,因为你知道的毕竟是买来给我媳妇开的,然后呢女孩子的东西也比较多。

别小看这电动车的动力,它的动力可是很足的,跟汽车相比一点也不逊色,就红绿灯起步都能甩他们一大截,本来想买个电动车接送一下媳妇的,刚开始担心跑到60会飘,有次送完媳妇上班差点迟到就开到了70几码,没想到还不错稳稳的。但是还是不建议打架跑到60以上,毕竟安全第一嘛。

操控上面来说的话还是挺好的,像我这种老司机的话开起来很灵活的,悬挂的回弹速度很快,过弯的时候车子的侧倾也不是很明显,而且方向盘的手感也是不错的,转向精准。车子挺容易上手的,不像我家里的其他车,我老婆提车过后没几天她就说她是老司机了,开得飞快,害我在副驾驶担惊受怕了一个多星期,我才确定她是真的会开了。感觉R1这车上手还是挺容易的。

我每天上下班路上来回大概是60公里左右,充满电能够我开三到四天,充电也挺方便的,家里或者外面停车场一般都可以充电,在公共停车场充电还可以免费停车。我晚上一般都是挺到家附近停车场充电的,充电和停车都解决了。

舒适性上还可以吧,毕竟轴距短,虽然也是独立悬挂。但是在减震方面肯定是多少有些欠缺的,和轿车的那种舒适性是比不了的,座椅方面还可以很透气,软硬度也不错。听个歌音箱的质感也还是可以的。还有就是车子的隔音效果还不错,速度不是很快的情况下车内的噪音还是比较小的。

欧拉的外观可爱,漂亮,小巧。女孩看了都会喜欢的,买这个车的基本都是冲着外观去的。圆润饱满造型、萌系圆形大灯、环形时光后尾灯、是一款及其年轻、充满活力的小车。我媳妇当时去店里就看上了说非他不可,没办法,主要是媳妇太喜欢了,只要是他喜欢的东西咱也不能多说啥,你们说是吧。

内饰以简洁为主,没有多余的装饰,功能,不用费很多心思去搞懂那些乱七八糟的按键,还有就是蓝牙功能可以连接你的手机偶尔听一下自己喜欢的音乐也挺惬意的,我感觉这些功能就够我用了,上手很快。

性价比这一块,我觉得也是挺不错的,毕竟是一个比较大的品牌,所以质量上面是没有一点问题的,而且价格确实也不高,再用点上面也是挺省的,所以说这么一台用来日常代步的车,性价比还是挺不错,蛮高的了。