当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2019款 351km 灵趣版
年轻即是资本也是本钱: 我的小欧拉,实用是王道,性价比颇高。

我的小欧拉,实用是王道,性价比颇高。

年轻即是资本也是本钱

欧拉黑猫 2019款 351km 灵趣版

2020-05-20 首次发表
  • 2019-10
  • 福州

最满意

最满意的就是节能吧,现在用车成本比较低,省了不少油费,我买车也是冲着实用去的,只要能代步就行了。

最不满意

车灯看起来圆圆的,整体看起来都是这种感觉,虽说比较可爱,看久了就有点审美疲劳了。

空间比起同类车,算不错了,平时我就是上下班,要是出去玩,偶尔会满座,还是没什么问题的,而且动力方面也没感觉受影响。

家用足够了,提速谈不上多强,但是离我要求还是满足了,不追求速度感,我们这种家用的也就图个方便快捷和平安。

车子不大,所以我的欧拉转向系统也很灵活,哪怕路况差一点,后排的人也不会觉得特别颠簸,关键是这车倒车入库太简单了,要是车大,我还真有点没办法呢。

续航能力还不错,基本上在300公里左右,充一次电,有时候可以用好几天。

我的小欧拉,是看起来小,车内空间大,座椅稍稍硬了点,底盘悬挂也软硬合适,噪音很小,整体感觉较好。

还可以,就是时间久了,就想自己折腾个什么,现在想装个行李架,哈哈!

内饰很喜欢这样的风格,对称型,而且仪表盘很带感,还有语音控制的功能,挺时髦的,也比较实用。

我的小欧拉,确实是款不错的代步工具,每个月花费不多,充电也方便,到处都有,动力方面其实还不错,代步完全够了,自己觉得挺满意的,性价比给个好评吧!