当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2019款 2.0T Plus AMT傲运通短轴中顶5/6座
丁超辉: 夏季来临,大通伴我出行

夏季来临,大通伴我出行

丁超辉

新途V80 2019款 2.0T Plus AMT傲运通短轴中顶5/6座

2020-05-18 首次发表
  • 12000km
  • 2019-11
  • 聊城

最满意

忙绿的一天结束,傍晚的夕阳格外美丽,坐在庭院中享受着傍晚的凉爽,一天在忙绿中结束,我是做种苗生意的,工作原因需要购买一辆宽体轻客来运输,所以购买了上汽大通V80,这辆车在工作中帮我出了很多力,是我生意中的得力伙伴,这辆车给我的感觉油耗还算可以,拉满种苗的情况下油耗在8个左右,动力还不错,在高速上跑起来很是轻松,整体感觉基本一趟下来,还是不错的

最不满意

一档起步的时候,稍微不是很好,等一会就没啥问题,,1挡和2挡的顿挫感有点明显

车里面的高度也是我非常满意的,内高的高度基本达到了1.7左右,站在里面卸货非常轻松,不需要过多的弯腰卸货,给我省了很大工作,

基本每次我送货的话,都是装的满满的,一档起步的时候,稍微不是很好,等一会就没啥问题,动力上我觉得相比来说还是可以的

这款车整体操控还是不错的,对于我们这种经常拉货的人来说,拐拐弯什么的很正常,这款车整体方向盘操控不是那么费力,很轻松

平常之余,拉着一家五口出去野餐也是很好的,,后排空间很大,铺上野餐垫,一家老小在一起野餐很是幸福

外观我觉得比较出众,像我们做种苗的,需要做车体广告,在路上行驶时还是比较醒目的,方便做宣传,让跟多的人知道我们。

内饰我觉得还可以,整体内饰做工我觉得相比之下我挺满意的,如果主驾驶附件有个放手机的地方会更好些

整体我比较满意,尤其售后服务,记得有一次,在送种苗的路上,发现车出现问题,及时给售后联系,把车开了过去,维修时间会较长时间,售后技师看到我车上一车种苗,尤其这个季节,种苗长时间在车上带着会损坏,售后人员赶快把他们服务车借个我先去送种苗,等送完种苗,车辆也维修好了,当时内心非常感谢4S店人员,