当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2019款 2.0T Plus AMT傲运通短轴中顶5/6座
沈阳车友3840669: 大白威武 有你真好

大白威武 有你真好

沈阳车友3840669

新途V80 2019款 2.0T Plus AMT傲运通短轴中顶5/6座

2021-05-29 首次发表
  • 2019-12
  • 沈阳

最满意

最满意的就是这个车的整体感觉,非常的舒服,车身看着很立正,我是做水果批发生意的,之前我开的是金杯的小海狮,总是被拦,而且载重能力也不好,特别是跑高速的时候感觉劲跟不上,十分的难受,这溜达了好多次终于选定了这款V80短轴中顶,非常巴适,这款车很适合我。

最不满意

最不满意的是这款车就是这个尿素了,销售顾问跟我讲了好多尿素的注意事项,说是这个没有没办法国六的车就只能这样,缺尿素了还会限速开不动,而且还需要常备原厂的尿素,加得不好还容易引起发动机的故障。我理解国家为了环保的政策,但是这种单纯的加尿素,我真得需要吐槽一下。

空间还是给满分的,没有多余的内部空间,完全给我一个完整的方形拉货空间,非常的给力,高度也还行,主要我出入的地方经常有限高,要么我就买一个高顶的了,但是这个也够用,。

2.0T这个柴油发动机还是给我太多太多的惊喜了,原以为满地都是2.5T的世界了,我觉得这个发动机不行,这个不是我想要的,但是拉着一吨多的货物,仍然能嗷嗷如风的奔驰,这款发动机给了五颗星

车大,操控肯定是要比轿车笨重,但我是老司机,又开惯了货车,对我来说,没啥问题

我目前的油耗是8.1升每百公里,我跑省道高速还是比较多的,虽然是拉货,但是这个油耗远远超出了我预期,不错的发动机,不错的调校,非常经济实惠,给我剩下了些零用钱。

这种车的舒适性就不要太强求了,但是整体我还是能给到四星的,因为很多这类车的座椅都是不可以调的,都是死靠背,那开一天坐一天这叫一个酸爽啊,但是V80还是想到了这个问题,给设计者点个赞。

外观方面,这是比较吸引我的地方,大气的造型,有力的线条,整体给人刚柔并进的感觉,而且后尾门的开合设计还有侧门的设计非常的到位,上下货的时候非常的舒服,整体门都可以大打开,非常的方便。、

这个类似于货车的家伙,我觉得内饰还算可以了,灰色的中控台,我觉得还不错了,对于我这种不太要求美型的人来说,中规中矩,还算可以,而且整体的大方感觉还不错,我选择了3+2的版本前面可以坐人后面可以拉货,方便实用。

对我来说性价比很高的一款车型,同样的车其他的品牌这个价钱根本下不来,依维柯差不太多,但是依维柯真的太难看了,而且发动机变速箱都是匹配的很好的东西,动力扭矩还是可以的,我测试了一下上次去营口拉葡萄大约能有1.7吨的货吧,回来的时候一点都没有吃力。