当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2019款 2.0T Plus AMT傲运通短轴中顶5/6座
铁军16: 自驾游必备座驾——我的皮皮,就是中!

自驾游必备座驾——我的皮皮,就是中!

铁军16

新途V80 2019款 2.0T Plus AMT傲运通短轴中顶5/6座

2020-07-26 首次发表
  • 19500km
  • 2019-05
  • 郑州

最满意

路途中基本没出什么事故,故障率这一块我还是满意的,还有一点就是当时买车的时候谈到了优惠,所以我的价格相对来说实惠,自己后来再改造一下,相对来说,成本算是比较低的。还有一个题外话,最满意的,就是认识了同样开大通的一群老伙伴,志同道合,这份情谊是其他都买不来的。

最不满意

整车实惠,但相对来说也没什么亮点,要说不满意可能就是看上去没有那么高端吧,这个跟价格成正比,所以能理解。

空间重要也是重要,但是会收拾更重要,说实话我这空间没有说太大,毕竟是短中,但是好在这车改造范围大,底子好,只要合理布局,你就能得到一个温馨的家。

驾驶舱还是挺宽敞的,明显的,不会感到拥挤,而且视野宽阔。

乘客乘坐评价

一般就跟老婆一起,反正我俩评价都不错,舒适度高的。

起步不是特别快,不过慢慢就上来了,关键是路上跑得稳,够用肯定够用。

开空调/负重加速

不过夏天要是开了空调之后也会有点影响动力。

这个跟车龄也有关系,刚开始都有点不上手的,后来开开之后习惯就好了,都是一个磨合的过程,开任何车都是这样,大通这车首先方向盘不重,女人开起来应该也不吃力,没有虚位,还是好控制的,刹车油门也有好踩,轻踩就行。

油耗八个半?不知道算不算高,我们什么路况都有,还是比较复杂的,一般那种砂石路就烧油一点,高速就低一些,综合下来我觉得还可以,跟一起的老哥儿几个也讨论过,觉得还行。

底盘整体感比较好,除了连续的烂路,舒适性打折外,其他时候表现不错,正常的铺装路面行驶下平稳,隔音降噪水平很可以,不知道为什么还有人说风噪大,我开那么长时间真的没觉得。

座椅可以前后调节和靠背调节,我喜欢往后靠一点,这样开车舒服,

大是大的,一出去回头率也高,外观说不上突出吧,但是不难看就是了,做工方面有点缝缝处理的一般般,不过无伤大雅,还是要看内在。

本身驾驶座的储物空间就挺大的,前排的储物格,门板储物格,还有手套箱,都能放下不少东西,材质是那种硬塑,车子没有什么异味,刚回来那时候也就一点点。

性价比我觉得还可以了,报价本身就不高,比同级别还要实惠一些,后来还有些优惠,我老婆算算说便宜的,我也要什么配置,因为我后期肯定要加装,主要还是看中这车的底子,用来自驾房车再合适不过了,隔音密封性好,好操控,价格到位,空间可以,好改装,外观不丑,厂家自驾游活动多,这是我认为这车的优点,不过这个也是看各自的所需,如果是用来装货或者家里自用的,那侧重点肯定不一样,还是要从其他地方考虑。