当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家(进口)> 飞行家(进口) 口碑> 2020款 3.0T V6全驱尊享版
SU苏霍伊: 高速公路上的一间钟情,林肯

高速公路上的一间钟情,林肯

飞行家(进口) 2020款 3.0T V6全驱尊享版 购车经销商: 郑州盛霖林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

SU苏霍伊

飞行家(进口) 2020款 3.0T V6全驱尊享版

2020-05-20 首次发表
  • 2020-03
  • 郑州

最满意

车身颜色,我非常非常喜欢林肯飞行家的这个车身颜色蓝色,斐钻蓝,平常开惯了黑色,白色的车,这次购买大车,实在不想要黑白灰,第一次见到这个蓝色,是在高速上,当时车速很快,也就晃了一眼,没看的太清楚,后来老公说这是林肯车,我们就到店里看了这款车去,并且还试驾了一下,近看,这车身颜色的确是漂亮,这台车刚好也满足我们的购车需求。

最不满意

最不满意的当然是价格上没有任何优惠,只是送了一些大礼包,可能是新款车型,后来还是提了.

买七座车就为了空间大,乘坐人数多,空间很满意,在理想范围.

300多匹的马力,动力肯定很足的啊,没得说,提速也比较快。

本以为大车会笨重,完全感觉不到,而且SUV的视角真的是比我平常开的轿车的感觉好太多了。

油耗我不了解,听老公和别人讨论说12个油,我很少关注这一点,都是我开,老公负责加油。哈哈~

刚才说了,座椅舒适度个方面很满意。这是我们公认的,哈哈~

飞行家的外观十分霸气,也算是小众车型,路上回头率超高的,前脸,尾灯都很豪华。

我不得不说,座椅坐上去真的是十分舒坦,简直无敌了,软软的皮质,真皮,太空舱级别,爱了~爱了~

性价比,怎么说。喜欢就是性价比高,买都买了,谈啥性价比。说多了还满意,真心给大家推荐~

由于家里人口比较多,刚好老公想买一台七座车,也对比了部分七座车型,大多都是以黑色,要么白色,其他颜色的都没有现车,飞行家的配置,外观各方面都是我们满意的,刚好蓝色有现车,也算是刚好合适,所以选择了这款车.