当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L新能源> 途观L新能源 口碑> 2019款 430PHEV 混动旗舰版
麻章袁承志: 自由通行于大城市的节能环保的中型SUV

自由通行于大城市的节能环保的中型SUV

途观L新能源 2019款 430PHEV 混动旗舰版 购车经销商: 湛江创源上汽大众 来自:汽车之家Android版

麻章袁承志

途观L新能源 2019款 430PHEV 混动旗舰版

2020-05-20 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-05
  • 湛江

最满意

最满意是我出差广州深圳不限行,我一个月基本有一半时间在外地工作,这种车牌让我省油的同时,还减去了通勤的麻烦。

最不满意

保养必须在店里做,混合动力还未普及,外面维修厂对于电机部分的维修检查做不了,只能到店里链接电脑,担心以后用久了,故障增多的情况下不能轻松自己解决。

空间足够,尾箱还有两侧的小储物柜,比较贴心,后排坐两个人相当舒适,头部腿粗对于1米7的人来说,最少也有3-4个拳头的距离了。

动力我分低速和高速吧,低速电动助力,安静灵敏,踩油就走,这也是大多数电动车的特性了,而高速基本都是靠那1.4T的排量为主,动力正常够用,噪声略大。

电动操控灵敏精准,就是车身大重心高,不敢做太激烈的操作。

这个我也没标准,看油耗是老舒服的,关键是回家充不了电,要不经常满电情况下应该更加省油。

高速风噪胎噪还是有的,驾驶位包裹太紧,开久了要离开靠背伸展。

比普通的还漂亮一点,有科技感的日行灯加分,本来加长也是大气美观。

屏幕略小,还好清晰,塑料皮质比例差不多,新车味道也很重,放了很多炭包不知道会不会好一点。

性价比是高的,买个汽油版这个配置都要27万了,加一万落地能用上环保节能,广受大城市欢迎的车型,还想怎样,这让我试驾完马上订了。

首先我比较注重环保,而且在补贴和购置税减免的情况下,也考虑日常工作中在广州逗留的时间,还是选择绿牌,为自己的事业“开路”。