当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T Avenir艾维亚
a10shswfwij: 我的大沙发-君越

我的大沙发-君越

君越 2019款 28T Avenir艾维亚 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

a10shswfwij

君越 2019款 28T Avenir艾维亚

2020-05-20 首次发表
  • 2020-03
  • 商丘

最满意

最满意的就是车子开着非常的舒服,座椅坐着也是非常的舒服。就是这个车子的空间非常的大。第二排空间家人坐在后面,舒适性非常好。有就是这个车子的隔音做的比较好,特别是跑高速的时候里面非常的安静。平时开着发动机变速箱匹配也是非常的完美。开着平顺性比较好。

最不满意

最不满意的就是这个车的内饰不是很耐脏。需要经常的打理,经常的去用布去擦。还有就是车子制冷不是很快,需要等几分钟,温度才能降下来。发动机急加速的时候噪音会有一点大。其他的暂时也没有什么问题。自动启停不好用。

空间当然很大。并且的话后排也带有后排的一个出风口,而且后排的地板平整化做的也不错。后备箱空间也是非常的大,平时那些东西不用担心不够放。最满意的当然是我的家人,平时坐在后排都说这款车坐着比较舒服。不容易劳累。

宽敞的后排空间,而且带有后排空间的USB接口,家人坐在后排,手机更方便的充电。后排地板也是比较平整。

这款车的动议整体还可以,但是不是非常的强劲。和我试驾的那几款车相比较动力提速不是很快。可能是调教的问题,也可能是变速箱问题,但是整体开起来平顺性比较好。就有一点急加速的时候,发动机噪音比较大。而且如果猛踩油门的时候会稍微有一点顿挫感。

方向盘比较轻。过弯的时候也是比较方便。但是有几次走那种不平的路面的时候,感觉车子不是非常的稳当。平时在市区开车感觉不到,但是特别是走那种不好的路。有时会感觉到车子底盘不稳。他车也是比较灵敏,稍微点一下刹车,车子能够刹得住。在市区用车的过程中,这个车子确实非常的舒服。底盘也是非常的舒服。

方向盘摸着手感不错,并且高配的也带有抬头显示自动泊车。等一些科技配置。

变速箱也是采用的电子档杆,换挡比较方便。

这款车油耗不算高,现在平均油耗九点多。基本上在市区开车的时候比较多一些。跑高速的时候整体表现的更加完美,车子的油耗基本上会在六点多。高速非常的省油。其实我买车并不怎么在乎油耗,因为我感觉,如果一个车子比较稳,有那么大,油耗高一点也无所谓。

买这一款车就是奔着舒服去的。当时看别克君越当我坐在后排的时候,我就打算买了这款车。因为它的后排坐着确实非常的舒服,就像家里的沙发一样。唯一不是很满意的就是它的座椅。不是非常的耐脏。内饰看起来确实非常的上档次。买这款高配的车子需要不定期的把内饰打理一下。还有就是这款车子的音响音质也是非常不错。听歌来说也是一种享受。

后排舒适的大沙发。

音响音质非常好。音比较沉稳,中音比较稳,高音比较亮。

外观不是那么张扬。但是它的外观给人的感觉比较的沉稳。而且前脸看起来也是非常的上档次。包括从侧面来看整车给人的感觉也是非常的不错。外观来看,大灯,尾灯全部都是led的,晚上开车也是比较亮。

这个中网看起来非常上档次。

18寸的大轮毂。

内饰也是非常的温馨。相对于纯黑的内饰,我更加喜欢君越的这一款内饰。并且这款车也带有安吉星的一个功能,可以用手机远程遥控这款车子。特别在这夏天的话更加的实用,提前用手机把车子打着火。

那是看起来比较温馨有家的感觉。

在使用的这两个多月,我感觉这个车子看起来还不错。座椅乘坐非常的舒服。车子开起来非常的稳当,并且颜值也是非常的高。还有就是他的空间也是非常大。后排坐三个人的时候也一点儿也感觉不到拥挤。比较适合家用的一款车。

一开始选车的时候打算买奥迪a4,宝马三系还有凯迪拉克ct6。但是实际开车和去坐车去体验的时候感觉不是很舒服。买车比较注重后排的一个空间,还有后排的一个舒适性。但是我看的这三款车,当我坐在后排的时候,我感觉腿部空间都不是很大。而且后排座椅坐着也不是非常的舒服。我的一个同事开的是一款老款的君越,之前坐他的车子感觉坐着还是比较舒服的。所以我就看了新款的君越。在整个的一个体验过程中,我感觉比较适合我。所以最终我选择了别克君越这款车。